Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове неизвестные избили главу донского ГИБДД


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Сегодня утром, 25 марта, было совершено нападение на начальника донского ГИБДД Сергея Моргачева. Эту информацию подтвердили в ГУ МВД России по Ростовской области.

 

"Сегодня утром при выходе из квартиры в подъезде дома неизвестными лицами было совершено нападение на начальника областной госавтоинспекции. В настоящее время он госпитализирован. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в правоохранительном ведомстве.

 

Напомним, 13 декабря прошлого года Сергей Моргачев был официально представлен коллективу донской ГИБДД как новый руководитель. До этого он четыре года возглавлял ГИБДД по Ульяновской области. У Моргачева два заместителя - Александр Оцимик и Виталий Деревянко. Оба они в разное время были исполняющими обязанности начальника областного ГИБДД.

 

1.jpg

 

источник

Изменено пользователем Cosmo
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

а где наш там юный водила!?!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

МВД: нападение на начальника донского ГИБДД связано со служебной деятельностью

 

Нападение на начальника ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева в донском главке связывают со служебной деятельностью. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области 25 марта.

 

"Ситуация очень плохая. Около 7 часов я позвонил Сергею Моргачеву, надо было решить вопросы по организации дорожного движения, но трубку никто не брал. После я узнал, что произошло. Он вышел из квартиры, напали неизвестные. Сейчас на месте работает следственная группа. Травмы он получил очень серьезные, множественные повреждения лица и головы. Связываем инцидент со служебной деятельностью", - прокомментировал начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

человек стал наводить порядок в устоявшейся криминально-коррупционной системе гибдд ? ....или ульяновские "хвосты"?

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Да тут много или...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

кто умудрился в автоновости это перенести?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Избитый начальник ростовской ГАИ еще неделю пролежит в реанимации

Состояние начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева, накануне избитого неизвестными, стабильно тяжелое, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры региона. По его словам, высокопоставленный полицейский находится в реанимации и останется там еще, примерно, неделю. Нападение на главного автоинспектора Ростовской области было совершено вчера утром в подъезде его дома. По предварительной оценке следователей, злоумышленников было двое. Начальник главка МВД по региону заявил журналистам, что, в первую очередь, связывает инцидент с профессиональной деятельностью Моргачева.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Задержаны исполнители и заказчик покушения на начальника ГИБДД Дона Сергея Моргачева

покушение на Сергея Моргачева, ГУ МВД РФ по Ростовской области

В Ростове задержаны четверо жителей города Астрахани. Они подозреваются в покушении на жизнь начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Сергея Моргачева. Также задержан и прелполагаемый заказчик данного преступдения – заместитель начальника УГИБДД Дона Александр Оцимик.

Напомним, 25 марта в подъезде многоэтажного дома, где проживал Сергей Моргачев, на тот момент неизвестные лица нанесли ему ряд тяжких телесных повреждений – по сути раскроили череп.

«Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области был назначен в декабре 2013 года. Приступив к исполнению должностных обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями и положениями служебную деятельность ГИБДД региона. Одной из версий нападения сразу стало рассматриваться именно это направление его деятельности.

Сегодня в Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД. В настоящее время он отстранен от исполнения обязанностей по должности, назначена служебная проверка. В случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел.

По указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД региона», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе донского главка полиции.

Отметим, что Александр Оцимик прибыл на службу в Ростов как раз из Астрахани. Некотрое время он исполнял обязанности начальника управления ГИБДД Дона. В момент совершения нападения на Сергея Моргачева находился в отпуске.

Что же касается Сергея Моргачева, он по-прежнему находится в больнице и уже идет на поправку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.