VIP fsk Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 сегодня, пока доехал до западного с северного раз 7 наблюдал, как дебилы на дорогах чуть не спровоцировали дтп..причём, два случая могли закончиться смертью или тяжёлыми увечьями других участников дорожного движения. в первом случае какая-то сраная советская "шестёрка" полетела с пробуксовкой с места на красный свет светофора с нагибина, сворачивая на нариманова, чуть ли не снеся велосипедиста, который проезжал перекрёсток по нагибина в сторону центра. и второй случай на перекрёстке братского с московской, где белый бмв тоже чуть не снёс кого-то, не уступив дорогу, как ему предписано знаками. вместо этого, когда другие автомобили пропускали , бмв сорвался с пробуксовкой с места и полетел чуть ли не на таран. к сожалению, номера дол6оёбов не записал. а нужно было бы. причём дпс стоят по закаулкам, типа орбитальная/добровольского, где нужно доехать от площади добровольского до орбитальной, чтобы развернуться, т.к. там сплошная, и стригут бабло. предлагаю скидывать сюда видео и фото дебилов на дорогах ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 весна. у некоторых обострения. сраная советская "шестёрка" вот тут мне не понятно, каким боком прилагательное "советская" к описанию т/с? ненависть не только на водятла но и на страну происхождения авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 .. вот тут мне не понятно, каким боком прилагательное "советская" к описанию т/с? ненависть не только на водятла но и на страну происхождения авто?) кто-то может принять за "шестёрку" бэху..уточняю, что жигуль. инженер, не лезьте со своим не нужным никому флудом. есть что ответить по теме - так пишите, оставляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 кто-то может принять за "шестёрку" бэху..уточняю, что жигуль. инженер, не лезьте со своим не нужным никому флудом. есть что ответить по теме - так пишите, оставляйте. я таких историй много рассказать могу. за последние 2 дня насмотрелся много ДТП. только смысл рассказывать. видеорегистратор у меня ёкнулся, надо новый брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 фск опять ноет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 фск опять ноет Достало человека безделие тунеядцев с полосатыми палками. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну ростовские водятлы известны повсеместно именно такой манерой езды , что тут удивляться. Нужно только максимально быть внимательным , больше ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Достало человека безделие тунеядцев с полосатыми палками. :biggrin: а как обладатель "полосатой палки" может повлиять на 18-ти летнего балбеса, только что севшего за руль?за всеми не угонишься ведь. многие сами шишки набивают. Ну ростовские водятлы известны повсеместно именно такой манерой езды , что тут удивляться. Нужно только максимально быть внимательным , больше ничего не поделаешь я в понедельник в Волгоград еду. тамошние водятлы ещё хлеще. лет 5 назад гораздо культурнее были. ростовские гораздо предсказуемее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 я таких историй много рассказать могу. за последние 2 дня насмотрелся много ДТП. только смысл рассказывать. видеорегистратор у меня ёкнулся, надо новый брать. так берите поскорее - будете радовать нас видюхами дебилов на дорогах ростова. вдруг, кому-то поможет.... фск опять ноет ландсер опять ноет на тему фск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 как обладатель "полосатой палки" может повлиять на 18-ти летнего балбеса, только что севшего за руль? Дружище, бездельники с палками получают жалование. :biggrin: Это так, для информации. Мне хотелось-бы, чтоб за это жалование они (бездельники) исчё и работали. Не проверяли уплату оброка, а обеспечивали безопастность двидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Мне хотелось-бы, чтоб за это жалование они (бездельники) исчё и работали. Не проверяли уплату оброка, а обеспечивали безопастность двидения. перефразирую немного. хочешь хорошего - сделай сам. по моему на сайте ГУ МВД по РО видел вакансию инспектора ДПС. т.ч. бог в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 на сайте ГУ МВД по РО видел вакансию инспектора ДПС. :biggrin: Спасибо. Я натурал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.