Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дебилы на дорогах (тема о водятлах)

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

сегодня, пока доехал до западного с северного раз 7 наблюдал, как дебилы на дорогах чуть не спровоцировали дтп..причём, два случая могли закончиться смертью или тяжёлыми увечьями других участников дорожного движения. в первом случае какая-то сраная советская "шестёрка" полетела с пробуксовкой с места на красный свет светофора с нагибина, сворачивая на нариманова, чуть ли не снеся велосипедиста, который проезжал перекрёсток по нагибина в сторону центра. и второй случай на перекрёстке братского с московской, где белый бмв тоже чуть не снёс кого-то, не уступив дорогу, как ему предписано знаками. вместо этого, когда другие автомобили пропускали , бмв сорвался с пробуксовкой с места и полетел чуть ли не на таран. к сожалению, номера дол6оёбов не записал. а нужно было бы. причём дпс стоят по закаулкам, типа орбитальная/добровольского, где нужно доехать от площади добровольского до орбитальной, чтобы развернуться, т.к. там сплошная, и стригут бабло. предлагаю скидывать сюда видео и фото дебилов на дорогах ростова.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

3

• Хмурый

17

• sur10

4

• Engineer

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

весна. у некоторых обострения.

сраная советская "шестёрка"

вот тут мне не понятно, каким боком прилагательное "советская" к описанию т/с? ненависть не только на водятла но и на страну происхождения авто?)

• VIP

..

вот тут мне не понятно, каким боком прилагательное "советская" к описанию т/с? ненависть не только на водятла но и на страну происхождения авто?)

кто-то может принять за "шестёрку" бэху..уточняю, что жигуль. инженер, не лезьте со своим не нужным никому флудом. есть что ответить по теме - так пишите, оставляйте.

• VIP

кто-то может принять за "шестёрку" бэху..уточняю, что жигуль. инженер, не лезьте со своим не нужным никому флудом. есть что ответить по теме - так пишите, оставляйте.

я таких историй много рассказать могу. за последние 2 дня насмотрелся много ДТП. только смысл рассказывать. видеорегистратор у меня ёкнулся, надо новый брать.

• VIP

Ну ростовские водятлы известны повсеместно именно такой манерой езды , что тут удивляться. Нужно только максимально быть внимательным , больше ничего не поделаешь

• VIP

Достало человека безделие тунеядцев с полосатыми палками. :biggrin:

а как обладатель "полосатой палки" может повлиять на 18-ти летнего балбеса, только что севшего за руль?

за всеми не угонишься ведь. многие сами шишки набивают.

Ну ростовские водятлы известны повсеместно именно такой манерой езды , что тут удивляться. Нужно только максимально быть внимательным , больше ничего не поделаешь

я в понедельник в Волгоград еду. тамошние водятлы ещё хлеще. лет 5 назад гораздо культурнее были. ростовские гораздо предсказуемее.

• VIP

я таких историй много рассказать могу. за последние 2 дня насмотрелся много ДТП. только смысл рассказывать. видеорегистратор у меня ёкнулся, надо новый брать.

так берите поскорее - будете радовать нас видюхами дебилов на дорогах ростова. вдруг, кому-то поможет....

фск опять ноет :lol:

ландсер опять ноет на тему фск

• VIP

как обладатель "полосатой палки" может повлиять на 18-ти летнего балбеса, только что севшего за руль?

Дружище, бездельники с палками получают жалование. :biggrin: Это так, для информации.

Мне хотелось-бы, чтоб за это жалование они (бездельники) исчё и работали. Не проверяли уплату оброка, а обеспечивали безопастность двидения.

• VIP

Мне хотелось-бы, чтоб за это жалование они (бездельники) исчё и работали. Не проверяли уплату оброка, а обеспечивали безопастность двидения.

перефразирую немного. хочешь хорошего - сделай сам. по моему на сайте ГУ МВД по РО видел вакансию инспектора ДПС. т.ч. бог в помощь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.