Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей. Вроде бы пиво любят все, а пить много нельзя — живот вырастет. Но теперь мы свободны: никакой прямой связи между употреблением алкоголя и окружностью живота нет. В исследовании взаимосвязи между пивом, вином и другими спиртными напитками и размером живота приняли участие более 1000 случайных чешских мужчин и женщин. Испытуемых попросили ответить на ряд вопросов об алкоголе и ежедневных привычках, а после в ходе небольшого медицинского обследования установили соотношения жиров и пропорций тела каждого участника. В результате исследователи пришли к выводу, что сама идея связывать размер живота с содержащимися в пиве калориями была в корне неверной. На это влияют многие другие факторы — например, возраст. Пиво тут ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...дыыыы ...существует это, по себе знаю)))...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...дыыыы ...существует это, по себе знаю)))...((( тыж огненную тока,вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 тыж огненную тока,вроде! ...дыфыыыыыыыы, прсти, в последнее время помешивать стал...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...дыфыыыыыыыы, прсти, в последнее время помешивать стал...((( уууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 , ...я ж извинился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 , ...я ж извинился((( поздняк метаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 поздняк метаться! ...ну ладн...всем ещё по светлому...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 И от чего же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 И от чего же он? На это влияют многие другие факторы — например, возраст. Пиво тут ни при чём. А вообще алкоголь- зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга2103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А вообще алкоголь- зло. ...а хто спорит...я рази спорил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.