Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С 25 мая в Ростове временно прекращает движение троллейбус № 6. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. В связи с проведением реконструкции проспекта Нагибина, троллейбусный маршрут № 6 временно прекратит движение. «Шестерка» перестанет возить пассажиров с 25 мая и до окончания реконструкции дороги. Троллейбус возил пассажиров по маршруту «Ц.Рынок — Королева». Напомним, что в данный момент осуществляется расширение проспекта Нагибина в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Какие громкие слова расширяется проспект ... ладно бы по всей длине , а то делают 20 метров ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я заметил что в ростове проводится политика против всего электрического транспорта. С советского времени по сейчас количество электрического транспорта сократилось сильно. Поэтому Я точно знаю что в ростове никогда не будет метрополитена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В Ростове никогда не будет ни чего, это путин все украл, скоро утки по Садовой ходить будут, а на пушкинской коровы мычать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.