жанета Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Привет всем. Девочки вот уже несколько лет я мучаюсь с циститом. Народные средства, прогревания и все такое, ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста способ, как избавиться от цистита, быстро и эффективно? Слышала, что препарат *мозги* хорошо помогает, кто принимал? Изменено 2 июня 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 *мозги* Здесь был Космо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Лечится надо, а не избавляться) И да - мозги тоже нужны) как можно пить таблы без врача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ахаха, ТС заявилась, в отредактированный админом свой пост опять воткнула спам. Дооо, мы конечно не заметим.)) Зобанить что ли или поиграться еще немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana1286 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 цистит может быть и от иппп кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanuk Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 От цистита хорошо помогает, особенно когда в комплексе с травами и препаратами, физиотерапевтический пояс физомед. Его носить нужно постоянно в течении месяца где-то, если не ошибаюсь. Вообще, если хочешь надолго избавиться от этой хвори, лучше комплексное лечение пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetavav Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Привет!Я расскажу вам свою историю.По женски раньше постоянно были проблемы куда я только не ходила ,но ни чего не помогало ,а потом чисто случайно мне посоветовали врача гинеколога я пошла к ней и осталась очень довольна врач от бога.Вот ссылка кому нужно можете почитать отзывы и записаться на прием. *читаем правила, включаем мозг* Изменено 2 февраля 2016 пользователем skazka_rostov Все интересующиеся - автору поста в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.