VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 это же ЧС!!!! Прямо сюжет "Вишнёвого сада", блин... Пантелей как реинкарнация Любы Раневской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Прямо сюжет "Вишнёвого сада", блин... Пантелей как реинкарнация Любы Раневской... ну,это сильно конечно! Но снижение ежемесячной дани будет же с мещан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ну,это сильно конечно! Но снижение ежемесячной дани будет же с мещан?! Снижения нет, но и повышение рискованно, а в условиях галопирующей инфляции это равносильно снижению - ведь реальная покупательская способность денег падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Снижения нет, но и повышение рискованно, а в условиях галопирующей инфляции это равносильно снижению - ведь реальная покупательская способность денег падает... Но с учётом европейского тренда с 11 июля по искусственной стимуляции инфляции в ЕС,я щитаю ты ещё не плохо отделаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Но с учётом европейского тренда с 11 июля по искусственной стимуляции инфляции в ЕС,я щитаю ты ещё не плохо отделаешься! Да я вообще обычно выхожу сухим из воды - что на экзаменах, что в уличных драках - мне везёт, везунчик, да... Но сейчас виктимность повысилась - я пейсал об этом уже. Чувствую, что Фортуна начинает отворачиваться от меня, возможно она обиделась, что я стал чаще изменять ей с бутылкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Пантелей, просто все в мире равновесно я тоже думал, что "Чичливчик" - гаджет безвременный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вопщем так! берется в интернете или другом базаре нехитрый аппарат, из ячменя или винограда выжимается сок, и в дубовую бочку...бочку предварительно вымочить. И тренируется сила воли года три, главное научиться терпеть ( ну год хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Пантелей, просто все в мире равновесно я тоже думал, что "Чичливчик" - гаджет безвременный Да вот же - до 30 лет везло неимоверно, а потом... Прогневил я чем-то Госпожу Удачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вопщем так! берется в интернете или другом базаре нехитрый аппарат, из ячменя или винограда выжимается сок, и в дубовую бочку...бочку предварительно вымочить. И тренируется сила воли года три, главное научиться терпеть ( ну год хотя бы) это же не наш метод!!! Да я вообще обычно выхожу сухим из воды - что на экзаменах, что в уличных драках - мне везёт, везунчик, да... Но сейчас виктимность повысилась - я пейсал об этом уже. Чувствую, что Фортуна начинает отворачиваться от меня, возможно она обиделась, что я стал чаще изменять ей с бутылкой... может Камю стало обижаться и наслало проклятий тебе из-за Ведёрникова этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вопщем так! берется в интернете или другом базаре нехитрый аппарат, из ячменя или винограда выжимается сок, и в дубовую бочку...бочку предварительно вымочить. И тренируется сила воли года три, главное научиться терпеть ( ну год хотя бы) подгони бочку нахаляву, а:? половина задела - твоя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 может Камю стало обижаться и наслало проклятий тебе из-за Ведёрникова этого! Ведерников и стал родовым проклятием графа Рассветного! Хотя граф тут недавно чуть распушил хвост и откушал даже Вдовы Клико, но это не уберегло его от фамильного призрака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ведерников и стал родовым проклятием графа Рассветного! Хотя граф тут недавно чуть распушил хвост и откушал даже Вдовы Клико, но это не уберегло его от фамильного призрака... Финляндия спасёт графа,как в своё время Влади́мира Ильи́ча! Я вижу тут определенные пересекающиеся линии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.