Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Количество пожаров в ЮФО и гибели на них людей снизилось на 10%


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В сентябре - ноябре во всех субъектах Юга России органами Государственного пожарного надзора проведена операция «Жилище». Совместно со службами жилищно-коммунального хозяйства и газовиками сотрудники ГПН проверяли готовность жилых домов к осеннее-зимнему сезону, проводили рейды, приуроченные к очередному отопительному сезону.

Помимо этого, в каждом субъекте, при поддержке подразделений ВДПО, ОВД и центров занятости проводились социальные акции среди населения, профилактическая и пропагандистская работа с детьми.

Как сообщает пресс-служба южного регионального центра МЧС России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Южном федеральном округе количество пожаров в среднем снизилось на 10%, гибели - на 9%. Лидерами по снижению числа пожаров стали Карачаево-Черкесская Республика (24%), Республика Ингушетия (21%) и Республика Дагестан (22%). Лучших результатов по снижению количества погибших добились пожарные инспекторы Чеченской Республики – сокращение на 68%. Далее следуют Республики Северная Осетия-Алания (45%) и Адыгея (43%).

С начала декабря органы ГПН начнут операцию «Елка», которая продлится до середины января. Будет произведена проверка мест проведения новогодних и рождественских праздников, инструктаж с организаторами торжеств, профилактическая работа с детьми по нормам и правилам пожарной безопасности. Цель – исключение случаев пожаров в местах проведения новогодних торжеств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.