VIP marisya Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ...возможно, если бы были очень высокие штрафы за нарушение ПДД, можно было бы избежать многие правонарушение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 да еще сейчас разрешено на 20 км скорость превышать, но одно дело на трассе, другое в городе 60+20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 прям горьким? прям да.. скорая , больница потом 1,5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 прям да.. скорая , больница потом 1,5 месяца хренасе ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 если бы были очень высокие штрафы это как правило компенсируется отсутствием неотвратимости наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 хренасе ((((( и ,кстати, я не была виновата...вот меня также пропустили две машины..ну а третий решил видимо по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 да еще сейчас разрешено на 20 км скорость превышать, но одно дело на трассе, другое в городе 60+20.. ......ага, теперь хотят опять на 10 км сделать,но разве это решит проблемы....вот когда конкретно бьют по кошельку, тогда действенно становится и то не для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 и ,кстати, я не была виновата...вот меня также пропустили две машины..ну а третий решил видимо по своему вот это самое опасное. один ряд пропускает, а в другом несутся ......ага, теперь хотят опять на 10 км сделать,но разве это решит проблемы....вот когда конкретно бьют по кошельку, тогда действенно становится и то не для всех... элита же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 млять, ну не будут у нас перед пешеходными переходами притормаживать ( сколько раз такое было.. а они все, мля, экспериментируют, жопятся на переходы.. На Александровке они прям просятся - там вечный пипец... ...возможно, если бы были очень высокие штрафы за нарушение ПДД, можно было бы избежать многие правонарушение... не факт.. дЭбилы ничего не боятся.... У знакомого два ящика штрафов, бомж на капоте (в итоге -не сильно, подсадил на капот, замяли), а он и не кается(( и ,кстати, я не была виновата...вот меня также пропустили две машины..ну а третий решил видимо по своему та же фигня... меня маленькую сбивали... И садик группой шел, и нянечки с флажками растянулись на зеленый сигнал... Ему все пофиг было, таксист, торопился с клиентом... Потом еще на нянечек орал, что клиент сразу вышел после ДТП и не заплатил, в больницу меня не отвез, а на следующий день приперся к маме. Первые слова были "заяву не подавали?" вместо извини видимо) Кстати, извините так и не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Какой ужас(((Какое горе родителям. Пусть в аду горит с...ка которая за рулем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 мля, экспериментируют, жопятся на переходы. переходы еще и дороги бы разгрузили и пробок меньше было бы в больницу меня не отвез, а на следующий день приперся к маме. Первые слова были "заяву не подавали?" вместо извини видимо) Кстати, извините так и не сказал... один-в-один ))) потом на меня орал... мол че ты в скорую поехала и все рассказала там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 мол че ты в скорую поехала и все рассказала там... я б еще в ответ бы заявой пригрозила на твоем месте))) Накатала бы в ментовку что угрожает, оскорбляет и требует замять) Пусть крутится уродец, раз мозгов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.