VIP marisya Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ...вся грусть происходящего в том, что виновные не наказываются должным образом (опять таки взятки, что бы дела не было), а некоторые потерпевшие, получая денежную компенсацию, не подают заявления...и все об этом знают и многим это выгодно...короче,рука руку моет...и это во всем так...вот в этом-то и есть "грусть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 я б еще в ответ бы заявой пригрозила на твоем месте))) да я тогда в таком шоке была... да и с больницы сообщили в полицию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 я б еще в ответ бы заявой пригрозила на твоем месте))) Накатала бы в ментовку что угрожает, оскорбляет и требует замять) Пусть крутится уродец, раз мозгов нет потому что время не орать, а в ноги кланяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.