Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вокзал в Ростовской области стал жертвой выборов


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростовской области закрыт вокзал из-за размещенного на нем избирательного участка, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры. Это было сделано по итогам проверки готовности к выборам избирательных участков на объектах железнодорожного транспорта, проведенной Таганрогской транспортной прокуратурой.

 

Как установлено в ходе проверки, здание вокзала станции Марцево СКЖД, в котором расположен избирательный участок № 1874, не соответствует требованиям пожарной безопасности. В помещении красного уголка, где предполагалось разместить избирательный участок, отсутствует аварийное освещение; электрическая проводка и розетки расположены на сгораемых отделочных панелях; отсутствуют знаки пожарной безопасности, а на окнах помещения установлены «глухие» решетки. Кроме того, в здании отсутствует автоматическая аварийная сигнализация и система оповещения людей при пожаре. В помещении не имеется также положенных двух эвакуационных выходов.

 

При таких обстоятельствах имеется реальная угроза срыва выборов на указанном избирательном участке. По этой причине возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.4 КОАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». Постановлением судьи Таганрогского городского суда деятельность вокзала приостановлена на 30 суток.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.