Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сергей Горбань пообещал проехать с Северного до центра Ростова на автобусе, сообщил, что у водителей общественного транспорта появится форма и предрек судьбу маршрутных такси. Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань провел сегодня встречу с жителями Советского района. Как передает твиттер «Радио Ростова», одной из главных тем стало обсуждение ситуации с пробками и вопросами ЖКХ. Сергей Горбань заявил, что через полгода у водителей общественного транспорта в Ростове появится форма. Это будет одним из элементов подготовки к ЧМ-2018. Он также сообщил, что сейчас в городе нехватка кадров среди водителей общественного транспорта и требуется больше тысячи новых водителей. «В приоритете у администрации Ростова ЖКХ и пробки. В Ростове не должно быть маршрутных такси», — отметил Горбань. Глава города пообещал как-нибудь постоять утром в очереди в поликлинике и проехаться в автобусе с Северного до центра города. «Люди во власти должны работать для людей», — заключил Горбань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сергей Горбань пообещал проехать с Северного до центра Ростова на автобусе, О как! :biggrin: Смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сергей Горбань провел сегодня встречу с жителями Советского района. Ты ходил? Глава города пообещал как-нибудь постоять утром в очереди в поликлинике и проехаться в автобусе с Северного до центра города Помниццо, Мишаня тоже катался на общественном, было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты ходил? нафиг она мне нужна, я в это время по центру рассекал)) Помниццо, Мишаня тоже катался на общественном, было дело. Иваныч поумнее Мишани будет,всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Помниццо, Мишаня тоже катался на общественном, было дело. Да, а потом в штатовских газетах показывали фото и печатали, вот мол смотрите, мэр Ростова на общественном транспорте на работу ездит, настоящий слуга народа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 нафиг она мне нужна, я в это время по центру рассекал)) Ты же за него так переживал, когда он только метил на пост. Сходил бы, пообщался. Иваныч поумнее Мишани будет,всё же. А это по фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Иваныч поумнее Мишани будет,всё же. Как определяли? :biggrin: Есть заключение экспертизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 18 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 По моему это все БЛА-БЛА-БЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да, а потом в штатовских газетах показывали фото и печатали, вот мол смотрите, мэр Ростова на общественном транспорте на работу ездит, настоящий слуга народа.. Шо, правда? Я не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Шо, правда? Я не знала. Вечерний Ростов пестрил этим, ну конечно видели те кто выписывал эту газету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Шо, правда? Я не знала. или это фото мэра Нью-Йорка в метро было в российской прессе, так не помню сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как определяли? :biggrin: Есть заключение экспертизы? По методике Хмурого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.