Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что такое оргазм и с чем его «едят»?


Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое оргазм и с чем его «едят»?

 

Ученые считают, что человек, испытывающий оргазм не подвержен неврозам и менее агрессивен. Причина в том, что полноценный и завершенный оргазм разряжает весь избыток энергии организма. И не остается энергии для поддержания и агрессии.

 

Ученые установили, что у женщины не одна точка, отвечающая за оргазм (так называемая G-spot, или "зона Графенберга"), а целых четыре. Оказывается, в верхней части влагалища женщины находятся еще три сверхчувствительных зоны, названные им точками U, C и A. Их стимуляция может резко усиливать женский оргазм. Это открытие описано в книге "Обнаженная женщина" (The Naked Woman).

 

Существует несколько мифов об оргазме. Вот они:

1. Если у партнера нет эрекции, значит, у вас не будет оргазма. На самом деле: мужчина может довести женщину до пика, используя только руки, губы.

 

2. Женщина беременеет только в том случае, если достигла оргазма. На самом деле: женщина может беременеть и без оргазма. Иногда оргазм увеличивает вероятность беременности, если мужчина достигает его вместе с партнершей.

 

3. Мужские оргазмы ярче женских. На самом деле: они случаются несравнимо чаще, но не ярче. Мужчина не испытывает такого экстаза, как его партнерша.

 

4. Использование презерватива ставит под угрозу вероятность возникновения оргазма. На самом деле: неправильно надетый, некачественный презерватив плюс отсутствие привычки к нему действительно может несколько снизить остроту ощущений мужчины, но на ваш оргазм это не влияет.

 

5. Оргазмы доступны лишь женщинам с большим сексуальным опытом. На самом деле: опыт еще никому не мешал, но оргазм может пережить даже девственница с помощью самоудовлетворения, эротических снов или петтинга с партнером.

 

За оргазм отвечает сразу несколько факторов - физиологический, психологический и их комбинации у вашего партнера. Однако начинать нужно всегда с себя. К оргазму нужно быть готовой как морально, так и физически.

 

Настройтесь на оргазм. Команду отреагировать на возбуждение дает мозг. При полной отключке фантазии и эмоций никакого экстатического переживания вы не добьетесь. Мозг должен получить установку на удовольствие, и дать ее можете только вы сами.

 

Не берете ответственность за достижение оргазма только на себя. Ничего хорошего не выйдет.

 

Преодолейте природную стеснительность и расскажите что к чему. Попросите его делать то, что вам нужно, а главное объясните, как это делать.

 

Избавьтесь от чувства вины за то, что не испытываете оргазм и вынуждены напрягать по этому поводу партнера. Тут казнить себя не за что. Более 70% женщин, так же, как и вы, испытывают с этим большие затруднения. Да, у нас там очень сложный механизм. Никто и не говорил, что будет легко.

 

Многие мужчины не умеют и не знают, как правильно стимулировать клитор, а это главный источник возбуждения. Неплохо было бы обучить вашего партнера всем премудростям и тонкостям этого искусства.

 

Не забывайте о позах. Старайтесь выбирать такие, зона клитора будет стимулироваться сама собой, или те, где у вас или у партнера будет свободна хотя бы одна рука, чтобы делать нужные манипуляции.

 

Не забывайте о прелюдии. Доказано, что 89% женщин достигают состояния оргазма именно во время ласк, а не в момент самого полового акта.

 

А главное, не верьте мифам об оргазме.

http://www.ameno.ru/loves/sex/article/28557.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ангел Привет еще раз. Я вот знаю про себя что если например не ****ать неделю то я и не прочувствую как я *****л как будто и не было ничего. А самый кайф это когда 2 дня перерыв тогда все супер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ангел Привет еще раз. Я вот знаю про себя, что если например не ****ать неделю, то я и не прочувствую как я *****л как будто и не было ничего. А самый кайф - это когда 2 дня перерыв, тогда все супер

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ, Серёгин!!! Где тебя носило? Я уже соскучилась :)

 

Слушай, парень. То есть ты говоришь, что тебе кайф через каждые 2 дня. Я так поняла среди этих бесконечных звёздочек ;)

Это твоя конституция :girl_haha:. Мой ответ тебе, -- это харашо! Не надо каждый день ****ать ;). А то атютения не те :) Понял меня, солнце?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Научите меня стимулировать чей-нибудь клитор, плиз

Всегда к Вашим услугам, мистер magistr. Выбирайте, чей клитор будете стимулировать и приходите :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Внимание!

Девушки и женщины нашего форума!

Не пропустите поистине прекрасный практикум на тему получения клиторального оргазма

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АНГЕЛ Спасибо. Ты никогда на меня не злишься меня это потрясает в тебе. Я когда вижу тебя улыбаюсь с огромной радостью в душе. Ты очень хороша и изыскана. Я хочу что бы ты была счастлива.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пасибки, солнышко. :)

И тебе желаю, чтобы у тебя всё было хорошо. Тем более предпосылки к этому есть. :girl_haha:

Прогресс на лицо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.