Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Порядок на Новый год в Ростове будут охранять войска и дружинники


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В новогодние праздники в Ростове-на-Дону к охране правопорядка будут привлечены полицейские наряды, военнослужащих Внутренних войск и дружинники. Об этом сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по Ростову-на-Дону Олег Левченко, передает пресс-служба мэрии.

 

По его словам, праздничные дни ростовский гарнизон полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Плотность полицейских нарядов будет повышена. Территория у главной городской новогодней елки, расположенной перед входом в парк им. Горького, до 15 января будет находиться под круглосуточной охраной.

 

В преддверии праздников также примут дополнительные меры по обеспечению защиты мест массового пребывания людей, социальной инфраструктуры, здравоохранения и образования, а также объектов жизнеобеспечения города. Сотрудники полиции будут нести постоянное дежурство в дни представлений около ростовских театров и цирка, а также других учреждений культуры., добавил Левченко.

 

В частности, за три часа до начала массовых мероприятий здания и места, где они проводятся, будут обследованы кинологом с собакой на предмет возможного нахождения взрывчатых веществ.

 

В общей сложности во время новогодних праздников в Ростове будет организовано 7 крупных общегородских мероприятий и около 900 праздничных мероприятий районного масштаба.

 

Напомним, центром празднования Нового Года и Рождества в Ростове-на-Дону должна стать площадь Советов, на которой расположено здание Правительства области.

 

На ней появится появится несколько аттракционов, а из уже установленных избушек будет вестись торговля новогодней атрибутикой, горячими пирожками, чаем и глинтвейном. На площади украсят свыше 60 деревьев и повесят 18 километров гирлянд.

 

В этом году Ростов потратит более 6,5 миллионов рублей из бюджета города на новогоднее оформление. На эти средства будут размещены праздничные панно, растяжки, установлены декоративные элементы, объемно-пространственные композиции, композиции из флагов с элементами иллюминации и оформлены живых елей. Фасады зданий, витрины и даже остановочные комплексы собственники и арендаторы должны будут украсить за свой счет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.