Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Там по ходу есть еще один охранник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katashi 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Подскажите, какую нагрузку можно давать на 1м2 перекрытия ?! Сколько кг? Застройщик говорит что расчет перекрытия был под газоблок 100мм и стяжку 8см. Уже у многих видел перегородки из кирпича! Чем грозит?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 интересный вопрос, многие из кирпича делают, я тоже собираюсь.. плиты перекрытия 20см, разве это маленькие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2018 а подскажите у всех так плохо греют батареи!?они совсем чуть теплые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2018 Чуть теплые и у меня 2 этаж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Чуть теплые и у меня 2 этаж. Не пробовали на самой батарее подкрутить подачу воды? Вроде ее застройщик на минимум ставит, а вы уже сами регулируете теплее или прохладнее сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 ставлю но полную!и батареи чуть теплые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 ставлю но полную!и батареи чуть теплые Как сказал застройщик, с 1.03 УК вступит в полномочия и подаст тепло на всю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гость Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Подскажите, какую нагрузку можно давать на 1м2 перекрытия ?! Сколько кг? Застройщик говорит что расчет перекрытия был под газоблок 100мм и стяжку 8см. Уже у многих видел перегородки из кирпича! Чем грозит?! э... нагрузка складывается не только из кирпича. даже в большей степени не из перегородок а из хлама который у вас по мебели распихан (поверьте там дохера будет) и кажется для жилья расчётная это 800к/г на м2. только вот это не вес перегородок. а если ситались перегородки из газоблока то перегруз грозит тем что перекрытие провиснет, а вот если все перегрузят и хорошо то... лучше квартиру продать раньше)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Посоветуйте с чего лучше делать перегородки.никак не могу определиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katashi 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 14 марта в 12.00 дают воду! Просят проверить краны и присутствовать при этом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость яков Жалоба Опубликовано 8 Марта 2018 Посоветуйте с чего лучше делать перегородки.никак не могу определиться. Газоблок (он же пеноблок). Именно такие стены указаны в проекте АР, именно по нему делался расчет нагрузки на монолит. Кирпич и более тяжелые материалы применять не стоит, так как при массовом их использовании начнется года через три деформация несущих стен, перекрытий и диафрагм жесткости. Дом конечно не завалится, но треск и трещины в штукатурке будут появлятся как полтергейст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах