Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ходорковский, Касьянов, Немцов и Илларионов расскажут в Литве, как защитить


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

15-16 января в Вильнюсе и Тракай пройдет традиционная неофициальная «Снежная встреча» (Snow Meeting), организованная Министерством иностранных дел Литвы, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 14 января.

«В ходе встречи эксперты в области международной политики безопасности обсудят последствия российской агрессии для европейской безопасности. Участники обсудят способы защиты западного общества и ценностей от агрессивных попыток России перечертить карту Европы, как настроить отношения между Западом и Россией, помочь Украине, Молдавии, Грузии и другим странам преодолеть давление со стороны России и продолжать курс на евроатлантическую интеграцию», — отмечает пресс-служба МИД Литвы.

 

В мероприятии примут участие председатель Риксдага Швеции Урбан Ахлин, министры иностранных дел Латвии, Эстонии и Словакии Эдгар Ринкевич, Кейт Пентус-Розиманнус, Мирослав Лайчак, представители Государственного департамента и президентской администрации США, заместитель генерального секретаря НАТО, должностные лица из стран ЕС и НАТО, эксперты аналитических и исследовательских центров, эксперты в области международной политики и политики безопасности.

 

Ожидается, что в заслужившей международное признание встрече примут участие больше 60 известных зарубежных и литовских политиков, должностных лиц и экспертов.

 

 

В то же время Министерство иностранных дел Литвы вместе с Центром Исследований Восточной Европы организуют уже второй Вильнюсский форум интеллектуалов. Первый форум состоялся в 2014 году. Цель форума — стремление к развитию диалога с представителями российского гражданского общества. В нем примут участие около 70 участников, включая бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова, Бориса Немцова, академиков и исследователей Лилию Шевцову, Андрея Пионтковского, Андрея Илларионова, Андрея Зубова, журналистов и общественных деятелей.

 

16 января в первый раз пройдет общая дискуссия в рамках «Снежной встречи» и Вильнюсского форума интеллектуалов. Гостем этого мероприятия будет Михаил Ходорковский.

 

\ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.