Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Уже через неделю на Театральной площади Ростова высадят 16 голубых елей, привезенных из Кисловодска, Черкесска и Ессентуков. Об этом в ходе объезда районов заявил заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. По его словам, совсем скоро ростовчане не узнают Театральную площадь. Кроме того, первый замглавы администрации города Сергей Кузнецов осмотрел территорию перед Дворцом спорта, где скоро будет завершено строительство нового здания областной прокуратуры. Он поручил к сдаче объекта сделать здесь образцово-показательную площадь, где будут побелены деревья, покрашены бордюры. Оценили качество работ по благоустройству и в сквере на ул. Мечникова, 77. «У этого сквера нет названия, не было у него и хозяина, – сообщил глава Октябрьского района Сергей Брусов. – Сегодня территория находится на балансе района, и на ней уже заканчивается капитальная зачистка, вывезено 16 аварийных деревьев. Теперь здесь будет проводиться регулярная уборка территории, а также запланирована посадка деревьев, установка детского игрового комплекса». Проверка качества работ по благоустройству завершилась осмотром территории на площади Ленина, где когда-то действовал фонтан. Сегодня она принадлежит частному лицу, которому в свое время было отказано в строительстве высотного торгового центра, и теперь эта точка не имеет своей реализации. Первый заместитель взял решение этого вопроса на свой личный контроль. «Теперь такие объезды, нацеленные на проверку чистоты и порядка в городе, будут проходить регулярно. Кроме того, на мой взгляд, нам надо пересмотреть технологию уборки, она должна стать комплексной», – подвел итог проверки Сергей Кузнецов. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 если по уму высадят - это очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 вот бы плщадь возле стеллы облагородили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 голубые ели.. и пили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 голубые ели.. и пили.. офхотя у тебя на аве мой эталон но как ты пишешь впечатление жуткого похмелья ассоциация такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 оф хотя у тебя на аве мой эталон но как ты пишешь впечатление жуткого похмелья ассоциация такая спасибо ))) мне лестно)) у меня по жизни юмор похмельем отдает.. хоть я и практически не пью))))) пусть будет так.. все веселее ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 На Театральной площади в Ростове завершили высадку 16 елей. Семиметровые деревья высаживали в течение месяца. Февраль – самый благоприятный месяц для их приживаемости, заверяют специалисты. За посадкой последних двух елей наблюдал глава администрации города Сергей Горбань. 30-летние деревья приехали в Ростов из питомников Черкесска, Пятигорска и Есcентуков. На новую прописку елей ростовская администрация выделила 1,2 млн рублей. За зелеными красавицами будут наблюдать и тщательно ухаживать в течение года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 семиметровые!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 это те которые Сказка вырубила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.