VIP MURAD Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Один мальчик загадал желание: "Хочу, чтобы у меня каждый день был День Рождения". Через два месяца он состарился и умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Да, желания это опасная,штука! Хотя в детстве,мы все же хотели,чтоб , было каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Один мальчик загадал желание:"Хочу, чтобы у меня каждый день был День Рождения". Через два месяца он состарился и умер. А Вы были с ним знакомы? Лично я в эту чушь не верю, а насчет желаний...не знаю,в последнее время у меня жизнь так складывается,что не хватает времени даже как следует их продумать,как-то все само получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А Вы были с ним знакомы? Лично я в эту чушь не верю, а насчет желаний...не знаю,в последнее время у меня жизнь так складывается,что не хватает времени даже как следует их продумать,как-то все само получается... Леночка, это юмор, конечно же такого не могло случится А вот насчет желаний, это ты зря, сложно жить в нашем мире без цели и стремления к исполнению желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Один мальчик загадал желание:"Хочу, чтобы у меня каждый день был День Рождения". Через два месяца он состарился и умер. тоже вспомнил анекдот про мальчика, мальчика спросили: -зачем тебе голова? - я ей ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Бог наказывает исполнением желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Бог наказывает исполнением желаний! ну у кого как, большинство все же награждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ы! Улыбнуло! Вспомнил анекдот про семью, золотую рыбку и хомячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ы! Улыбнуло!Вспомнил анекдот про семью, золотую рыбку и хомячка. ну так сам вспомнил, нам расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ну так сам вспомнил, нам расскажи Поймал папа золотую рыбку, а та и говорит:"Исполню ваши три любых желания, тока отпустити!" Дочка: Хочу хомячка! Папа: В п...ду хомячка! Мама: Из п...ды хомячка! Вот и все. Изините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Леночка, это юмор, конечно же такого не могло случится А вот насчет желаний, это ты зря, сложно жить в нашем мире без цели и стремления к исполнению желаний Нет, я не говорю, что у меня их нет, как раз и времени не хватает, потому что работаю над осуществлением предыдущих целей, слишком уж они у меня высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 слишком уж они у меня высокие. это и отлично, а то быстроисполняемые желания могут ввести человека в депресиию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.