Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Форель в слоеном тесте


magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Ингридиенты:

кусок форели

готовое слоеное тесто

приправка рыбная любая

растит. масло

соус любой

лук

 

Рыбку режем на порционные куски и натираем со всех сторон любой приправкой для рыбы.

 

post-4156-1196586905_thumb.jpg

 

обжариваем со всех сторон в растит. масле до образования румяной корочки

 

post-4156-1196586918_thumb.jpg

 

режем лук кольцами и делаем соус.... на фото смешины майонез, кетчуп, табаско красный, приправки травки разные.... кароч всё что в доме найдете

 

post-4156-1196586926_thumb.jpg

 

тесто слегка растягиваем руками, лучше не раскатывать скалкой.... кладем рыбу на тесто и заворачиваем края.... заворачивать лучше смачивая края водой, что бы тесто потом не расползалось

 

post-4156-1196586937_thumb.jpg

 

рыбку покрываем соусом и кладем лук... в принципе вместо соуса можно положить помидорки, цуккини или грибы... фантазия тут безгранична...

 

post-4156-1196586948_thumb.jpg

 

в разогретую духовку ставим противень и запекаем минут 15 при 180 градусах.... лучше иногда поглядывать, как тока тесто зарумянится - вынимайте...

 

хорошо бы готовое блюдо украсить зеленью... укропчиком, петрушечкой или листиком мяты...

Приятного аппетита!!!

 

post-4156-1196586954_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

эх...

черт...

блин...

*утирает слюни*

ну зачем я это с самого утра прочел...

блин...

пойду забодяжу свои мюсли

:girl_blum:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

кстати тоже с утра последнии 3 дня ем тока овсянку, гыы

 

виводит токсины что-ли, а то лекарст наелся много

 

 

а форель вкусная, уффф :girl_blum:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

надо будет попробовать сделать :girl_blum: Только вот на форель насобираю и куплю. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
надо будет попробовать сделать :girl_blum: Только вот на форель насобираю и куплю. )

 

че на нее собирать то, в супермаркет зайди, там лежит и ждет тебя вся такая-растакая красненькая :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

А,вот если её без теста ????

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня жена запекает форель в фольге. Никаких кулинарных талантов вообще не требуется. Выпотрошить, посолить, поперчить, положить внутрь пол ломтика лимона и веточку укропа. Готовится очень быстро, а объедение - аж пальчики оближешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
У меня жена запекает форель в фольге. Никаких кулинарных талантов вообще не требуется. Выпотрошить, посолить, поперчить, положить внутрь пол ломтика лимона и веточку укропа. Готовится очень быстро, а объедение - аж пальчики оближешь.

 

Фотоотчет готовки в студию :girl_blum:

 

я вообще рыбу и есть и готовить обожаю (когда такое настроение бывает), быстрее и вкуснее чем свинина

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

хм ..а не помешает,ли Укроп вкусовым качествам, такой рыбки,как Форель ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
хм ..а не помешает,ли Укроп вкусовым качествам, такой рыбки,как Форель ?

 

ну специи всегда на любителя, если смущает, то попробуй пока без укропа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Да, ты прав! думаю среди недели попробую и выложу фотки )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.