Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

 

jHR197k.jpg

 

 

Горячий острый нож отлично справится с приготовлением бутербродов из мороженого.

 

bs9IFs5.jpg

 

Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.

 

tkKnxnw.jpg

 

 

Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.

 

mRr7EIA.jpg

 

 

Если под рукой не оказалось скалки, используйте бутылку из-под вина.

 

dATrZ9n.jpg

 

 

Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.

 

E85iBRR.jpg

 

 

Отличное блюдо на скорую руку — сырный хлеб. Добавьте зелень и поставьте буханку в микроволновку или духовку.

 

omtwuig.jpg

 

 

Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом.

 

QqWXHo4.jpg

 

 

Остатки нутеллы в банке залейте горячим молоком. Получится насыщенный горячий шоколад!

 

u1syRz9.jpg

 

 

Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.

 

nVGRvYe.jpg

 

 

Чтобы сельдерей и брокколи хранились дольше, обязательно заверните их в фольгу.

 

2PSFw4o.jpg

 

 

Картошка не будет пускать ростки, если хранить ее вместе с яблоками.

 

K6ZaB1W.jpg

 

 

Чтобы подогнать размеры будущего пирога, используйте алюминиевую фольгу.

 

jtcb2ae.jpg

 

 

Домашние взбитые сливки, которыми вы можете украсить любые кондитерские изделия:

 

ccwm4Yk.jpg

 

 

Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово!

 

 

А вот так можно сделать красивые корзинки

для фруктов или десерта:

 

kgjYkwp.jpg

 

Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля.

 

4DPLjYH.jpg

 

 

Чтобы он не почернел, сбрызните его яблочным уксусом или храните вместе с долькой лука.

 

ppMotVZ.jpg

 

 

Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте.

 

7aebIr3.jpg

 

 

Свежие ягоды не будут плесневеть, если смочить их в слабом уксусном растворе.

 

Uynzkml.jpg

 

 

Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.

 

hFSEXhN.jpg

 

Ананасы нужно хранить «хохолком» вниз,

тогда они быстрее станут спелыми и сладкими.

 

HpnfBW8.jpg

 

 

Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.

 

ndz93st.jpg

 

 

Чтобы отделить кочерыжку,

просто хорошенько хлопните кочаном о стол.

 

L1tgzWp.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Старшина

За сырный хлеб и помидоры - лови плюс

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marisya

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

...о, надо будет попробовать, прикольненько так)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Калачиха

спасибо)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Green

Ну, есть интересные моменты... а в принципе ничего такого прям полезного))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tomat2015

Интересная статья!!Вот бутылкой катали тесто)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любопытный Мальчик

 

 


Вот бутылкой катали тесто
только лучше сначала смыть этикетку :-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
skazka_rostov

 

 


только лучше сначала смыть этикетку :-)
ну подумаешь! Будут печеньки "Беленькая")))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ангелина Смелова

Здорово! Многого не знала даже близко.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tomat2015

 

Вот бутылкой катали тесто

только лучше сначала смыть этикетку :-)

 

Ну желательно смыть :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...