Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Компания «М-Сервис» открыла в Ростове-на-Дону первый в городе дилерский центр Alfa Romeo. В автосалоне, расположенном по адресу Вавилова 56, представлен весь модельный ряд марки. В первый год работы ростовский дилер планирует продать 100 автомобилей. В первую очередь это будут Alfa Romeo 159 и Brera. На первом этаже Alfa Romeo Rostov находится шоу-рум площадью 220 квадратных метров. Сервисная зона с двумя подъемниками и склад запчастей занимают помещение в 300 квадратных метров. Техцентр оснащен всем оборудованием, необходимым для гарантийного и послегарантийного обслуживания, установки дополнительного оборудования и аксессуаров на автомобили Alfa Romeo. Дилерский центр предлагает клиентам услуги по продаже автомобилей и запчастей Alfa Romeo, сервисному обслуживанию, тест-драйв, услуги по страхованию и кредитованию, программы для корпоративных клиентов. Руководство автосалона достигло предварительного соглашения с банком «Сосьете Женераль Восток» по кредитному сотрудничеству. В первый год работы автосалон планирует продать 100 автомобилей. По мнению генерального директора компании «М-Сервис» Александра Минкина, наибольшим успехом и ростовчан будут пользоваться Alfa Romeo 159 и Brera. В день открытия Alfa Romeo Rostov посетители могли окунуться в атмосферу итальянской dolce vita – образы и атрибутика из всемирно известных фильмов Феллини, головокружительные танцы профессиональных танцоров под звуки зажигательной джазовой музыки. На десерт гостям вечера подали сладкий Alfa Romeo - торт в форме автомобиля итальянской марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 дорогие машинки, но покупать будут я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну если уж на Порше спрос есть ) То на Альфу думаю тоже ) Машина очень хорошая и сильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 интересно, а специализированый сервис в Москве только будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Думаю решится же этО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Думаю решится же этО! лет через нацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dezz Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 закрыли автосалон, хотели за год 100 машин продать, за первые полгода 6 штук продали, теперь там хундаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вафли не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dezz Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вафли не в моде ай-яй-яй альфы всегда в моде, мало нас, крепких духом, больных на голову у меня 156, ништяковое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Альфа МиТо кайф машинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ай-яй-яй альфы всегда в моде, мало нас, крепких духом, больных на голову только не в Ростове. В Москве да ..... в Ростове мало вафлиц у меня 156, ништяковое авто это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 дороговатое авто, будут брать чисто так рисануться перед поциками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.