Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Касьянов: Россия обязана вернуть Крым и войти в НАТО


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Оппозиционный политик Михаил Касьянов в интервью французскому изданию Politique International резко раскритиковал политику Владимира Путина и поделился своими планами на случай, если он станет президентом России.

 

По словам Касьянова, «все поколения россиян» на текущий момент не знают историю, поскольку полагают, что Крым является и был русским регионом. Оппозиционер заверил журналистов, что если сам станет президентом России, то немедленно вернёт Крым Украине, поскольку местные жители не имели законного права проводить референдум. Крымские татары, составляющие около 11% населения полуострова, наоборот «имеют право на самоопределение».

 

Комментируя события на востоке Украины, Касьянов оценил силы ополченцев в «2000 преступников» и заявил, что Запад должен поставить Украине оружие для «защиты территориальной целостности». Он призвал немедленно отправить туда «международные силы без участия России», которые смогли бы взять под контроль российскую границу с Украиной. Как только прекратятся поставки оружия, «сепаратисты сдадутся в течение двух недель», - считает лидер "РПР-ПАРНАС".

 

Перспективы членства России в ЕС Касьянов оценил критично: у России и Европы слишком разная «экономическая структура», поэтому Россия могла бы стать «Европой-2», поставив партнёрские отношения с ЕС на первое место, и вступить в НАТО.

 

«Те, кто написал нашу Конституцию, использовали французскую Конституцию как пример. Одни и те же общие принципы содержат оба текста. Проблема в том, что наше правительство отказывается их соблюдать, особенно те, которые касаются прав человека», — считает один из лидеров оппозиционной коалиции. Касьянов добавил, что если бы российское правительство хотело бы вступить в НАТО, то и граждане России были бы должны согласиться с этим, поскольку «угроза России со стороны НАТО — это несуществующая опасность, которую даже нет смысла обсуждать».

 

«Не было никаких причин аннексировать Крым, никаких причин вмешиваться в события на Украине. Российская власть лжёт, чтобы защититься. Я повторяю в последний раз: он (Путин) должен уйти!», — подытожил оппозиционер.

 

http://www.politiqueinternationale.com/revue/article.php?id_revue=147&id=1373&content=synopsis&search=POUTINE&page=1&resultPerpage=10&titre=&intexte=

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Вот он дурачёк... застрелиться не хочет?

_______________________________________

 

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

что за позор,лучшеб не выходили,ну ни чем,ни чем не отличаются от своих оппонентов,рачьё поганое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Утопия. На первый взгляд, хотелось бы, наверное, не расходовать бюджет в такой степени на оборонку, что, наверное, возможно при вступлении в НАТО, но во-первых, нас там не ждут, а во-вторых, геополитика гораздо сложнее и, вступив в НАТО, мы можем оказаться беззащитными относительно "коллег", обладающих, пусть меньшим объемом ресурсов, но гораздо более современными техногогиями производства. Так что идея Касьянова - утопия. Крым же, конечно наш, но еще многие поколения украинцев будут воспитываться и разделять противоположное мнение. К чему это рано или поздно приведет....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...