Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 эээээээээ..... ужас какой-то...не знаю как не уснула...обещали бдсм,а там даже намека не было :biggrin: корч, я так понимаю, то что я не смотрела - ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 то что я не смотрела - ничего страшного? еще как ничего страшного! и обрадуй своего мужа,что ему не пришлось пройти через это (мне это до сих пор как подвиг припоминают) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 эээээээээ..... ужас какой-то...не знаю как не уснула...обещали бдсм,а там даже намека не было :biggrin: я не о том, почему это кино/книгу он не подумал запретить) не знаю конечно, что там в ИП, но мне кажется начали не с того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ...Милонов в очередной раз выпендрился....чем только не тешится, лишь бы депутатом остаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 еще как ничего страшного! и обрадуй своего мужа,что ему не пришлось пройти через это (мне это до сих пор как подвиг припоминают) ))) ну как бы я его никогда не принуждаю) у нас договор - если он не хочет смотреть "мой" фильм, то не смотрит, но и меня не напрягает в обратную)) в итоге в кино ходим по обоюдному желанию, а остальную шнягу смотрим в Смарт-ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ..Милонов в очередной раз выпендрился....чем только не тешится, лишь бы депутатом остаться.... Да его из депутатов никто и не выгонял, просто человеку явно скучно))Мне порой кажется, что они там спорят от скуки, кто идею тупее выдвинет и смотрят на реакцию публики, так поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ...Милонов в очередной раз выпендрился....чем только не тешится, лишь бы депутатом остаться.... ИМХО, после таких "плясок" он только уменьшает свои шансы)) Время, когда выбирали за пляски - прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да его из депутатов никто и не выгонял ..ага, попробуйте его и иже с ним выгнать..корнями приросли) ИМХО, после таких "плясок" он только уменьшает свои шансы)) Время, когда выбирали за пляски - прошло) ..ох, если бы,если бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) ..ага, попробуйте его и иже с ним выгнать..корнями приросли) Ну народные избранники же) ЗЫ только на депутатов КПРФ надежда! Изменено 15 июня 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Инеска же сказала - НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ)))) стань гладильной доской!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 стань гладильной доской!) в смысле переделать сноуборд в гладильную доску?))в Случае с дум-4, либо искать новую работу, либо новую видеокарту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 в Случае с дум-4, либо искать новую работу, либо новую видеокарту) в случае с дум-4 уже бесполезно что-то искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.