Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

всякое от ветеринаров и не только

 

Лаборатория. Пришли с таксой, соскоб на демодекоз. Собака активная, все манипуляции перенесла терпеливо, никаких истерик и зубов. Поражены задние лапы и подмышки. Скребу в области пятки, только начали и на перчатки обильно потек гной. Скребу в другом месте - опять ведро гноя. В третьем и четвертом та же картина.

-Давно начала лысеть?

-Месяц назад.

-Лечили?

-Нет, зачем, она сама себе всегда зализывает. А демодекоз лечится?

-Лечится, при правильном уходе и выполнении всех требований врача.

-Нееее, давайте мы ее лучше усыпим! Это же сколько мучений...

Сперва я думала что им жалко питомца. Уверяю, что жить она хочет больше. В ходе разговора понимаю что "мучения" это про хозяйку. Что ей надоело как такса постоянно пачкает гноем постель и тд.

Бл**ь! Сидеть ровно на заднице месяц, смотреть как их собака медленно гниет, даже не чесаться в лечении! А потом прийти и пытаться уверять меня, врача лаборатории, что так будет лучше. Для собаки.

Ок.

Через 15 минут.

-Соскобы отрицательные.

-Вы точно уверены? Может еще раз посмотрите? Мы в интернете видели, там такие же картинки!

Я отдаю результат, отправляю обратно к врачам. Мы, лаборатория, не имеем права консультации и назначения лечения, поэтому пусть там разбираются. Муж постоянно ругает за то, что я пытаюсь искать в людях хорошее... Когда-нибудь я не удержусь и ляпну чтобы хозяйка отрезала себе голову когда простудится. Ибо зачем лечить? Но пока мне не позволяет воспитание. Или благоразумие.

Долбодятлы...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


приходит в клинику мужчина, ведет собаку. у собаки бабезиоз. но это ладно, поразил сам мужчина (рассказывал пока капали собаку) - живет в вагончике на стройке, работает охранником, живет один, с собакой. собака большая, около 50-ти кг, метис, в возрасте уже почтенном. получает копейки, которые тратит на еду себе и собаке. видно, что на собаке не экономит - пес сытый, относительно ухоженный. сам же мужчина выглядит как...кхм (очень тощий, старая грязная куртка, рваные грязные старые джинсы, дырявые кроссы, руки как у негра, запах соответствующий); собака его единственный друг на этом свете, и вот случилась беда - заболел. этот мужчина жил где то в 10 км от клиники. транспорта не было своего, до зп несколько дней....он этого пса тащил на себе по трассе эти 10 км. пес слабый, пару метров пройдет, садится, не может идти. вот он полдороги на руках его нес (у них вес примерно одинаковый был), пол дороги вел потихоньку. несколько часов они так шли. дошли. вылечили мы собаку. потом с нами рассчитался и еще долго таскал цветочки))) вот это я понимаю - молодец мужчина.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассказ ветеринара. Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок... Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит, что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки. На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках. Дама: Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть. Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает, мол где???? Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они.... Саня потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!! Дама в недоумении, мол что-что... - ЯЙЦА это!!!!!!! Но добила доктора реакция мужика. Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О бедной черепахе замолвите слово...

(Сижу реву)

Муж мой повар, работает в "типа японском" рестике. Ему кто-то подсуетил красноушку, половозрелую бабу черепаховую. Обещался тем же вечером привезти, да так там её, бедную, в ведре и оставил.

И что бы вы думали?! Сушисты корейцы съели

 

Какого только абсурда наши уши не слышали по телефону, но по прежнему находятся индивиды, которые нас удивляют.

Обычная рабочая смены, телефон уже хочется выкинуть, но в очередной раз поднимаю трубку. Взволнованный женский голос начинает вещать свою проблему:

- Здравствуйте, моя кошка убежала два дня назад, а потом вернулась. Знаете я очень переживаю за неё.

- Что именно случилось с кошкой?

- Ну понимаете, вдруг ей кто-то воспользовался, и она уже не девочка.

Вы можете проверить мою лапушку на девственность?

Минута молчания и осмысления проблемы, вежливо сказала, что данная услуга не оказывается. Про беременность кошки женщина слушать не захотела. На совет о кастрации отреагировала, крайне негативно и назвала нас извергами.

 

Помню, приходил к нам мужчина один с котом, брутальный такой товарищ (брутальные мужики с животинками - это вообще отдельная песня, любим мы их в общем) с серьёзным британцем. Ну история та же - клеща битых два часа дома выкручивал, причем и маслом поливал, и йодом прижёг зачем-то, ну и в довершении ниткой перетянул и выкрутить пытался. Кот на редкость мужественным оказался, все стерпел, лишь глазами недовольно во все стороны стрелял. Ну мы и говорим, мол, сосочек это, не клещ. Мужик (рокер, на моцике всё как надо, бандана на голове, весь такой прям суровый) сконфузился, смахнул с щеки некое подобие скупой мужской слезы, чуть-ли не шёпотом: "Дык он же мужик!". Мы говорим: "Ну вот Вы же тоже мужского полу?" Он ещё больше сконфузился, рукой по груди провёл (проверял что-ли?..) и нежно укутывая кота в косуху, виновато так ему и говорит: "Прости братан, не со зла я. Трески куплю тебе, за страдания"

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Прости братан, не со зла я. Трески куплю тебе, за страдания"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти