Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Нетолерантный ростовчанин очистил родной город от таджикского оккупанта


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Ростовчанин зарезал подростка-таджика из-за его национальности. Герой предстанет перед судом.

В Ростове-на-Дону перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве несовершеннолетнего по мотивам национальной ненависти

 

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя г. Ростова-на-Дону. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «л» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное по мотивам национальной ненависти), ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды а равно унижение человеческого достоинства), п. «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (незаконный оборот материалов с порнографическим изображением несовершеннолетних).

 

По версии следствия, 2 октября 2014 года примерно в 19 часов 30 минут, обвиняемый, находясь в роще микрорайона «Темерник», подошел к ранее незнакомому несовершеннолетнему 1997 года рождения, являющемуся по национальности таджиком, и высказывая слова неодобрения по поводу нахождения юноши в указанном месте, а также демонстрируя явно националистические взгляды, нанес несовершеннолетнему ножом множество ударов в различные части тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

 

Несмотря на то, что обвиняемый скрылся после совершенного преступления, его местонахождение сотрудниками полиции было установление в течение нескольких дней.

 

По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия также установлено, что обвиняемой на своей странице в социальной сети Интернет размещал информацию, направленную на возбуждение чувства ненависти и вражды по отношению к лицам неславянской национальности.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

http://pn14.info/?p=164395

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

ага, вырежем всех нерусских... и что? Пропал смысл жизни? Потом будем резать всех чернявый и рыжих, потому что славяне русые??

 

Желание очистить город от гастарбайтеров одно, а желание убивать, прикрывая это какими то идеями - другое! Примерно так же выглядит ислам в понимании ИГИЛ

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...