Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 МИД Украины пообещал закрыть въезд французским парламентариям, посетившим Крым и таким образом нарушившим законодательство страны и «Порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее», говорится в заявлении ведомства, опубликованном на его сайте в среду, 22 июля. В сообщении уточняется, что внешнеполитическое ведомство Украины призывает всех иностранных граждан четко соблюдать эти правила. В противном случае им будет запрещен въезд на украинскую территорию. «В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности путем запрета на въезд на территорию Украины», — подчеркивается в сообщении МИД Украины. В нем отмечается, что поездка французских депутатов — «безответственный шаг», неуважение к государственному суверенитету Украины, «сознательное пренебрежение законодательством Украины, а также политикой Франции и ЕС по непризнанию незаконной оккупации автономной Республики Крым». В состав французской делегации, которой руководит депутат Национального собрания, член комитета по иностранным делам Тьерри Мариани, входят еще девять депутатов. Среди них парламентарий от 16-го округа Парижа Клод Гоазген, сенатор от Парижа Ив Поззо ди Борго, а также другие представители различных регионов Франции. Французские депутаты намерены 23 июля после поездки в Москву направиться в Крым, чтобы посетить Ялту, Симферополь и Севастополь. Они намерены встретиться там с местным руководством. Мариани в беседе с «Коммерсантом» подчеркнул, что парламентарии не советовались с французскими властями насчет визита в Крым. «В МИД Франции нам также сообщили, что идея подобной поездки поддержана не будет. Но французские депутаты свободны в принятии решений», — заявил он. \ хз кто больше огорчится от этого бгггг Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кляти Депардье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Хорошо, что я не французский депутат, хотя.. и в Украину пока не собираюсь, разве только в Одессу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 разве только в Одессу) Ой,шо вы говорите,вы так собираетесь,как плывёт та мЯдуза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ой,шо вы говорите,вы так собираетесь,как плывёт та мЯдуза))) я из-за политических своих взглядов пока не могу прибыть в Одессу) Уж лучше вы к нам, господин Блазго, мы вам речку и караоке обеспечим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 и караоке обеспечим)) Этого не надо.В далёком,далёком детстве,однажды в лесу,по моим невинным ушам,пробежала семья медведей,причём многодетная.Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос не расстраивайся, послушаешь мой, может, пропадет комплекс :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 послушаешь мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Украина угрожает Франции санкциями.. Украина Франции, Карл! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Украина Франции, Карл! Шо ты удивляешься?)) Мы ещё много кому поугрожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мы ещё много кому поугрожаем Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос послушаешь мой, может, пропадет комплекс ...вы еще мой не слышали)))))))))))))))))))))))) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.