Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Freeman

ЖК "Южный берег"

Застройщик: "Респект-Проект"

Застройщик: СК "Девелопмент-Юг"

Жилье в городах-сателлитах Ростова набирает все большую популярность у жителей донской столицы. Особенно актуален Батайск, от которого до центра Ростова можно добраться буквально за 20 минут. Именно здесь расположился жилой микрорайон «Южный Берег». Третий дом проекта ЖК Южный берег застройщик планирует сдать в эксплуатацию уже к концу этого года.
Жилой микрорайон «Южный Берег», как можно догадаться уже из названия, расположен на берегу реки Малый Койсуг. С верхних этажей многоэтажек открывается прекрасный вид. Съемочная группа имела возможность насладиться им в полной мере с крыши достраивающегося, третьего по счету, дому проекта.

 

post-61921-0-28590600-1517319707.jpg

 

«Во-первых, это экологически чистое место, во-вторых, из ЖК Южный берег удобно добираться до Ростова, – говорит начальник отдела продаж группы компаний «РОСТОВГИПРОШАХТ» Александр Зенкин. – Здесь отличная транспортная инфраструктура, легко доехать как до Ворошиловского, так и до Западного мостов. Уже начал работу специальный маршрут автобуса. Это позволяет людям довольно-таки быстро добраться до Ростова».
Микрорайон расположился на участке 4 га. Здесь планируется возвести 11 многоэтажных домов в одном выразительном архитектурном стиле. Два из них уже сданы и заселены, третий на подходе. Это трехсекционный одиннадцатиэтажный дом, жилые этажи в нем расположены со второго по десятый. Первый этаж отдан под нежилые помещения, здесь появятся торговые, сервисные и культурно-развлекательные объекты.
«Изюминка дома – газовая крышная котельная, – отмечает Александр Зенкин. – Это значит, что все три подъезда дома будут отапливаться и иметь горячую воду именно от нее. То есть, здание не привязано к общегородскому включению и выключению отопления. Жильцы на общем собрании сами будут решать, когда в их квартиры придет тепло. Таким образом, люди смогут самостоятельно регулировать свое потребление тепловой энергии и при желании экономить».
Как он сообщил, применяемые при строительстве технологии в Жк Южный берег - отвечают самым высоким стандартам комфорта и позволяют обеспечить наименьшие эксплуатационные затраты в будущем. Дома жилого микрорайона возведены из сборно-монолитного каркаса. Теплоизоляции будут способствовать использованные при строительстве газоблоки и керамический облицовочный кирпич.
Квартиры в новом доме – одно-, двух- и трехкомнатные, имеющие индивидуальные планировочные решения. Помещения довольно-таки просторные. Только «однушки» имеют площадь 45-50 квадратных метров. А площадь двухкомнатных квартир достигает 67-83 квадратов, трехкомнатных – 91 квадратных метров. При этом каждая «двушка» и «трешка» имеет по два-три балкона, в зависимости от планировки.
Цены у этих квартир тоже весьма демократичные. По словам Александра Зенкина, квадратный метр в однокомнатной квартире стоит 35,5 тысячи рублей, в двухкомнатной – 33,5 тысячи рублей, в трехкомнатной – 33 тысячи рублей. Стоимость жилья здесь начинается от 1,6 млн. Даже для Батайска очень неплохие цены. Не говоря уже о том, что после того, как у Ворошиловского моста появится дублер и транспортная доступность Батайска увеличится, цены на жилье здесь, конечно, вырастут. Неудивительно, что половина квартир в доме уже куплены. А ведь до сдачи объекта еще несколько месяцев.
Придомовая территория немаленькая. После сдачи дома в эксплуатацию ее огородят, обустроят детскую площадку, парковку, посадят зеленые насаждения.
Окончательно жилой микрорайон «Южный Берег» будет достроен, как предполагается, к концу этого десятилетия. Здесь появится православный храм, детский сад, банки, многоуровневые автостоянки. Проектом ЖК Южный берег предусмотрены пешеходные зоны с ландшафтным озеленением, клумбами и даже живописной набережной с яхт-клубом.

 

В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о новостройке "Южный Берег" в Батайске - Застройщики Девелопмент-Юг, Респект-проект

 

Изменено пользователем Ксюша
  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Freeman

В Батайске разворачивается масштабное строительство жилья
Территорию стройки освятил протоиерей отец Владимир в присутствии руководителей области и города, топ-менеджеров корпорации «Девелопмент-Юг», банков-партнеров и риелторских агентств.
«Девелопмент-Юг» начал строительство нового жилого комплекса в Батайске «Южный берег». На территории 3,4 гектара возводятся восемь монолитно-каркасных домов по 9 и 17 этажей. Всего будет построено 50 000 квадратных метров.
Торжественный обряд освящения территории жилого комплекса «Южный берег» провел Благочинный Азовского благочиния протоиерей отец Владимир. На церемонии присутствовали представители администрации области и города, топ-менеджеры корпорации «Девелопмент-Юг», руководство банков-партнеров и риелторских агентств. В основание первого дома заложена капсула с письмом потомкам и посажены первые деревья, которые станут главной аллеей прогулочных зон и скверов.
Заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития РО, главный архитектор РО Алексей Полянский так прокомментировал это событие:
- Это без преувеличения событие градостроительного масштаба. Здорово, что к строительству приступила компания, которая отлично себя зарекомендовала на Юге России.
Мэр Батайска Валерий Путилин:
- «Южный берег» - очень перспективный микрорайон. В этом районе будет детский сад на 200 мест, и мы в этом году его уже открываем. В следующем году приступаем к строительству школы на 600 мест с плавательным бассейном. Здесь продолжается возведение нового храма Святого целителя Пантелеимона. В ближайших планах - строительство красивой набережной в Батайске.
Президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов:
- Мы планируем в течение этого и следующего года запустить еще несколько проектов комплексной застройки в разных частях Ростова и области. Мы хотели бы за три года выйти на те же объемы, на которые вышли в Краснодаре за 20 лет.
Первый девятиэтажный дом будет сдан во втором полугодии 2016 года. Весь комплекс построят в 2018 году. Квартиры начнут продавать уже в конце июля 2015 года.


 

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Каупервуд

ЖК «Южный берег-2»

ЖК Южный берег.jpg

Новый район «Южный берег-2» находится в Батайске (Ростовская область). Назван он так из-за своего расположения на речке Малый Койсуг: на протяжении 4 га экологически чистых земель располагается территория ЖК. До 2018 года, согласно проекту, планируется возвести 8 домов с полной инфраструктурой: магазинами, детскими площадками, парковкой, зелёными зонами и церковью. Купить квартиру в ЖК «Южный берег» — это значит подарить себе комфортную жизнь!

Жк южный берег 2 батайск.jpg

Строительство комплекса будет проводиться по технологии монолитно-каркасного возведения с использованием только самых качественных материалов. Продажа квартир ЖК «Южный берег» заинтересует тех, кто любит компактную планировку комнат и современные инженерные коммуникации.

жк южный берег ростов.jpg

В ЖК «Южный берег» цена на квартиры стартует с 942 тысяч рублей. Продажа ведётся исключительно в соответствии с №214-ФЗ, поэтому Вы можете воспользоваться материнским капиталом, рассрочкой, ипотекой и другими способами оплаты.

южный берег цены на квартиры.jpg

Покупателям апартаменты будут предоставлены на стадии предчистовой отделки. Это означает, что будет сделана стяжка пола, штукатурка стен, будут разведены отопление и свет, установлена металлическая дверь. Такая квартира в новостройке, купить которую можно у нас, уже почти готова для жизни! Если же Вы пожелаете, то можно заказать отделку вплоть до чистовой и «под ключ», когда Вам останется просто получить ключи от дома и жить в нём!

Южный берег планировки квартир.jpg

Первый этап строительства — возведение двух домов (литер 11 и литер 10). Сдача первого из них запланирована на второе полугодие 2016 года, весь же проект потребует три года на реализацию (2018 год). Как подтверждает ЖК «Южный берег» Ростов-на-Дону официальный сайт, комплекс успешно прошёл проверку и поэтому покупатели могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка и ВТБ24.

схема проезда к жилому комплексу южный берег в г. Батайск 

Жилой комплекс южный берег батайск.jpg

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alice

Этой зимой застройщиком девелопмент-юг был сдан первый дом жк "Южный берег"


южный берег девелопмент юг отзывы.jpg

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alice

В апреле застройщик дает скидки до 90 000 рублей на студии и двухкомнатные квартиры в ЖК «Южный берег». Сейчас ещё действуют цены строящегося дома, но сдача состоится уже в июле

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Frenko

Свежие фотографии со строительной площадки жилого комплекса «Южный берег». 9 и 10 литер почти достроены

фото микрорайона южный берег.jpg

девелопмент юг отзывы.jpg

жк южный берег батайск отзывы.jpg

фото микрорайона южный берег.jpg

южный берег отзывы батайск.jpg

южный берег фото жилого комплекса.jpg

 

 

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Frenko

Отчёт о ходе строительства 9 литера за июнь 2017. Объект находится на завершающей стадии строительства.

  • Выполнили поквартирную разводку электрики на всех этажах.
  • Устанавливаем радиаторы на 3 и 4 этажах.
  • Делаем разводку для сантехники на 3 и 4 этажах.
  • Полностью закончили работы по стоякам канализации и водопровода.

 
Отчёт о ходе строительства 10 литера за июнь 2017. Объект находится на завершающей стадии строительства.

  • Сделали стяжку полов в квартирах и местах общего пользования на 4-7 этажах.
  • Проводим отделочные работы на 8 этаже.
  • Установили радиаторы на 3-12 этажах.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость валерий шиков

Если Вы решили купить квартиру, то очень хорошо подумайте прежде, чем обратиться в компанию «Девелопмент-Юг». Во-первых - достаточно высокая стоимость квартир (возможно найти более доступное жилье). Во-вторых – вы будете интересны сотрудникам компании только до тех пор, пока не внесете 100 % оплату. После момента оплаты – вы просто перестанете существовать для компании. Посещение объекта возможно и даже приветствуется на этапе подбора вами квартиры, после того как вы стали законным дольщиком – посещение объекта строго запрещено (строящийся объект – это вредно для вашего здоровья). При продаже Вам назовут сроки сдачи дома – выполнение, которых никто не собирается соблюдать (даже если Вы заранее предупредили о приоритетном значении именно срока ввода объекта в эксплуатацию). Информация о состоянии дел на объекте и вводе объекта в эксплуатацию на официальном сайте компании в нарушение положений закона 214-ФЗ от 30.12.2004 – отсутствует. Сотрудники компании предоставляют недостоверную (ложную) информацию о состоянии объекта. Убеждают вас в совершенно обратном, даже в том случае, если вы все видели собственными глазами (а грубо говоря - лгут вам в глаза). Объект должен быть сдан в первом полугодии 2017 года, но на сегодняшний день (октябрь 2017) объект не сдан.

Рядовые сотрудники не компетентны, не способны разрешить спорные ситуации, обещают одно – делают совсем другое. Общение с руководством компании невозможно. По номерам телефонов указанным на сайте отвечают только менеджеры продаж (с руководством компании не соединяют). Из номеров телефонов руководства: один вообще не существует, по второму номеру не отвечают. На обращения (претензии) на сайте не отвечают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вера Любимова

9-10-11 литеры построены. 

 

 

Сейчас в Южном Береге активно строятся новостройки  в литерах  3,7, 8

 


Срок сдачи литер 3 - 4 квартал 2018 года,  

литер 7 и 8 –  1 полугодие 2019 года

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ксюша

Ход строительства ЖК "Южный берег" за февраль 2018 года.


post-43044-0-18240000-1521179767_thumb.jpg


post-43044-0-95798900-1521179768_thumb.jpg


post-43044-0-72783500-1521179769_thumb.jpg


post-43044-0-46091800-1521179770_thumb.jpg


post-43044-0-19612800-1521179771_thumb.jpg


post-43044-0-98726200-1521179771_thumb.jpg


post-43044-0-85862900-1521179772_thumb.jpg


Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ксюша

Ход строительства ЖК "Южный берег" за март 2018 года.


post-43044-0-85696700-1522136665_thumb.jpg


post-43044-0-65006100-1522136666_thumb.jpg


Литер 8.Строительная готовность 10 %. Продано 4% квартир.


В 8 литере возведены стены цокольного этажа. Стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире 8 литера – 43 000 рублей


post-43044-0-53744200-1522136667_thumb.jpg


post-43044-0-32928000-1522136668_thumb.jpg


Литер 3.Строительная готовность 23 %. Продано 26% квартир.


В 1 и 2 блоках 3 литера возведены стены 5 этажа и установлена плита перекрытия


post-43044-0-41744700-1522136669_thumb.jpg


post-43044-0-19925500-1522136670_thumb.jpg


post-43044-0-99146300-1522136670_thumb.jpg


Литер 7. Строительная готовность 15 %. Продано 13% квартир.


В 7 литере установлена плита перекрытия 2 этажа и выполняются работы по устройству стен 3 этажа


post-43044-0-75836700-1522136672_thumb.jpg


post-43044-0-61609400-1522136673_thumb.jpg


post-43044-0-38816600-1522136674_thumb.jpg


Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ксюша

В 7 литере возвели плиту перекрытия 4 этажа и стены 4 этажа blank.gif

post-43044-0-87273400-1524724311_thumb.jpg

 

В 8 литере возвели плиту перекрытия цокольного этажа и сейчас возводим стены 1 этажа

post-43044-0-80856200-1524724402_thumb.jpg

 

Отчёт о ходе строительства 3 литера за апрель 2018.
2714.png 1 блок: возвели плиту перекрытия 6 этажа и стены 7 этажа.
2714.png 2 блок: возвели плиту перекрытия 7 этажа и стены 8 этажа.

post-43044-0-79103100-1524724892_thumb.jpg

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти