VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 жалко родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Леша, жалеть надо тех, кто воспринимает это как горе. У меня сосед такой. 27 лет парню. Высокий, сильный, довольно симпатичный. На лице не сильно заметно. Очень любит читать, знает очень много о ВОВ, танках и самолетах. По городу передвигается сам, есть друзья. Очень приятный, ласковый, добрый человек. Мама в него много сил вложила и первое и самое главное - запретила их жалеть! Честь ей и хвала, глядя на Кирилла я поняла что это не приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @skazka_rostov, степень болезни (не знаю, правильно ли называть это болезнью) бывает разная. Некоторым из них простейшая адаптация даётся с величайшим трудом. И здесь нужна, действительно, не жалость, а реальная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.