Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Супруге главы одного из районов Ростова официально принадлежит 48 квартир в Ростове-на-Дону

 

 

В 2015 году глава администрации Сергей Горбань заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей. Такие данные опубликованы на сайте городской администрации в разделе раскрытия информации о доходах сотрудников муниципалитетов. В собственноси сити-менеджера есть квартира в 100 кв метров, но нет автомобиля. Примечательно, что год назад Сергей Горбань зарабатывал почти на пол-миллиона больше - в декларации стояла сумма в 3 688 тыс рублей.

Потерял в доходах и его первый заместитель Сергей Кузнецов. В 2014 году он заработал даже больше своего шефа -  8 млн 69 тысяч 987 рублей, и владел земельным участком с домов, гаражом и Mercedes-Benz ML 350.  Во многом это объясняется тем, что в 2014 году он еще трудился в в ГК «Мегаполис» и курировал строительство отеля Sheraton на Сиверса. (Недавно объект перешел под управление банка ВТБ24  - главного кредитора стройки - прим. редакции). После назначения на пост первого заместителя доходы Сергея Кузнецова резко упали, и по итогам 2015 года он заработал всего 1 миллион 673 тысяч рублей.

Скромными оказались и доходы другого заместителя главы города по вопросам ЖКХ - Владимира Арцыбашева, сам он заработал 3 млн 763 тысяч рублей, его супруга - 1 089 тысяч.

Самой состоятельной оказалась супруга заместителя Горбаня по вопросам строительства Олега Маркитанова. Ее официальный доход составил 182 487 543 рублей, при скромынх доходах мужа в размере 1 044 тысячи рублей. При этом, в собственности у жены заместителя мэра оказалось 4 земельных участка под застройку,  один жилой дом, 3 квартиры и еще 10 различных объектов недвижимости.

А супруга главы Железнодорожного района Дмитрия Симкова оказалась весьма крупным владельцем недвижимости. В общей сложности ей принадлжет 5 земельных участков, два жилых дома и 48 (!) квартир. Еще пять квартир и два жилых дома зарегистрированы на несовершеннолетних детей муниципального чиновника. При этом доходы жены г-на Симкова за прошлый год составили чуть более 10 млн рублей.

 

недвижимость администрации ростова.jpg

Дмитрий Симков заступил на должность главы Железнодорожного района в марте 2016 года. Ему 38 лет. Он уроженец Пролетарска Ростовской области. В 2005 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Теплогазоснабжение». С 1995 по 1997 годы служил в армии, в ВДВ.

Трудовую деятельность начал в 1997 году газоэлектросварщиком в Пролетарске, затем стал инспектором отдела кадров, позже - и замдиректора по экономике ООО «Строительное управление — 225». В 2009 году Симков перешёл на работу в компанию «Комстрой».

Во власть Дмитрий Симков пришёл в июне 2015 года, став сначала замом главы района, а потом первым замом. С 24 декабря 2015 года он исполнял обязанности главы района.

"Широкой общественности Дмитрий Симков стал известен после героического поступка, совершённого им в мае 2013 года. Во время наводнения в Азовском районе Дмитрий спас в хуторе Полушкин 14 человек, причём семерых из них он вынес из холодного потока буквально на себе, взвалив на плечи.Платой за героизм для Дмитрия стали утопленная машина Toyota Land Cruiser и серьёзные проблемы со здоровьем: герой заболел двухсторонним воспалением лёгких.По итогам областного конкурса Симков получил от МЧС звание народного спасателя, а впоследствии был удостоен государственной награды — медали «За спасение погибавших», - пишет о нем Ростовское информационное агентство.

Дмитрий Симков на посту главы Железнодорожного района сменил 55-летнего ростовчанина Сергея Ковшикова, переведённого Сергеем Горбанем на должность и. о. главы Ворошиловского района Ростова.

источник

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


 

 


Супруге главы одного из районов Ростова официально принадлежит 48 квартир

 

для удобства скорее всего просто оформлены квартиры в одном жилом комплексе - новостройке 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 2015 году глава администрации Сергей Горбань заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bazar:

для удобства скорее всего просто оформлены квартиры в одном жилом комплексе - новостройке 

Ну да очень удобно, налог на землицу и на недвижку ж никто не заставит платить.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти