Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Alice
На Дону идет прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами»

 

На Дону идет прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами». Об этом рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер.

К участию в конкурсе приглашаются управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы, осуществляющие деятельность на территории Ростовской области, если один или несколько из находящихся в их управлении домов введены в эксплуатацию не менее чем за 10 лет до года проведения конкурса.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

- «Лучшая управляющая организация городского округа» – 1 номинация;

- «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа» – 2 номинации;

- «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения» – 1 номинация;

- «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) сельского поселения» – 1 номинация.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в срок до 10 сентября 2017 года по почте: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 112, 344050; на факс 240-55-44 либо либо на адрес электронной почты: minjkh@donland.ru.

Конкурсные материалы подлежат предоставлению в конкурсную комиссию в срок до 10 октября 2017 года.

- В этом году конкурс пройдет в одиннадцатый раз. Итоги будут подведены в ноябреПобедителей ждет денежная премия в размере 20% от ежегодного призового фонда и диплом правительства Ростовской области, - пояснил Андрей Майер. - Премии, полученные победителями конкурса, направляются на решение вопросов в сфере управления многоквартирным домом.

Напомним, по итогам 2016 года в номинации «Лучшая управляющая организация городского округа в Ростовской области» победила «Управляющая организация Квадро-1», г. Ростов-на-Дону; в номинации «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа в Ростовской области» - ТСЖ «Таганрогская, 112А», г. Ростов-на-Дону, и ТСЖ «Автомобилист», г. Ростов-на-Дону; в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения в Ростовской области» – ТСЖ «Платова 8», г. Аксай; в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) сельского поселения в Ростовской области» – «Обслуживающая компания Кулешовка», Кулешовское сельское поселение Азовского района.

 

Управление информационной политики правительства Ростовской области

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти