Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Alice

OOO "Аквамарин"

ЖК "8 марта"

На сегодняшний день группа компаний  "Аквамарин" это многопрофильная и высокопрофессиональная структура, имеющая большой опыт реализации проектов различной степени сложности.
Реализовано более 30 проектов различного назначения – жилого, коммерческого, промышленного.
Введено в эксплуатацию более 60000 квадратных метров жилья с выполнением полного комплекса обеспечительных мероприятий по заселению жильцов.
Надежность это не только слова, но и примеры успешных и самое главное в срок реализованных проектов. "Аквамарин" не только застройщик но и надежный партнер для многих компаний, с которыми установлены и проверенны временем отношения в качестве генерального подрядчика.
Цель компании - это отличный результат, но и конечно ваши положительные отзывы.
ООО "Аквамарин" - компания, способная выполнять полный цикл строительно-монтажных работ, начиная от подготовительного этапа строительства и заканчивая благоустройством территории, с выполнением полного комплекса обеспечительных мер для ввода в эксплуатацию объектов любой сложности.
Компания располагает высокопрофессиональным коллективом, а также рабочим составом разных специальностей, способных выполнять полный цикл строительно-монтажных работ, начиная от подготовительного этапа строительства и заканчивая благоустройством территории, с выполнением полного комплекса обеспечительных мер для ввода в эксплуатацию объектов любой сложности.
В структуру группы входит подразделение обладающее большим парком собственных машин и механизмов. Благодаря наличию материально-технических ресурсов и персонала с высокой степенью компетенции, имеет возможность выполнять полный комплекс строительно-монтажных работ собственными силами. Компании входящие в группу имеют право на заключение договоров по организации строительно-монтажных работ на сумму до 3 миллиардов рублей и допуск на осуществление работ, в том числе на особо опасных и технически сложных объектах. За период осуществления деятельности компаниями реализованы проекты на таких ключевых для г. Ростова-на-Дону объектах как: «Аэропорт г. Ростов-на-Дону», «Застройка МКР №3 и МКР №6 «Левенцовский» в г. Ростове-на-Дону», «Строительство ЖК «Красные ворота», «Строительство ЖК «Акварель» в г. Ростове-на-Дону», «Строительство ж/д по ул. Курганная 44/1» и тд. В настоящее время ведется строительство на объектах: «Строительство ФОК в г. Аксае Ростовской области», «Строительство ФОК в пос. Орловский Ростовской области», «Строительство ЖК «Сармат» по ул. Киргизской 38Г», «Строительство ж/д №3 мкр «Норд» в г. Ростове-на-Дону».
В период с 2014г. по 2016г. введены в эксплуатацию 62 500м2 жилья с выполнением полного комплекса обеспечительных мероприятий по заселению жильцов. Также в данный момент организация, на благотворительной основе ведет строительство храма в честь святого Георгия Победоносца в Советском районе г. Ростова-на-Дону.
Партнерами компании являются как бюджетные организации (Муниципальное казенное предприятие "Объединенная дирекция строящихся объектов г. Ростова-на-Дону и Управление водо-коммунального хозяйства г. Ростова-на-Дону), так и коммерческие структуры (ЗАО "ПАТРИОТ-Девелопмент", ЗАО "ККПД", ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону, ЗАО «ПИК Регионы», ООО «Газпром инвестгазификация»).
Помимо строительных работ группа компаний обладает производственной базой и мощностями для производства сборного железобетона. Открыт цех по производству конструкций из металлопластикового профиля.
 

 

Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Ксюша

Контакты: 8 (863) 301-99-22


sk_akvamarin@mail.ru


Ростов-на-Дону, ул 8 марта, 1


Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aleksey Oleynikov

За период осуществления деятельности компаниями реализованы проекты на таких ключевых для г. Ростова-на-Дону объектах как: «Аэропорт г. Ростов-на-Дону», «Застройка МКР №3 и МКР №6 «Левенцовский» в г. Ростове-на-Дону», «Строительство ЖК «Красные ворота», «Строительство ЖК «Акварель» в г. Ростове-на-Дону», «Строительство ж/д по ул. Курганная 44/1» и тд. В настоящее время ведется строительство на объектах: «Строительство ФОК в г. Аксае Ростовской области», «Строительство ФОК в пос. Орловский Ростовской области», «Строительство ЖК «Сармат» по ул. Киргизской 38Г», «Строительство ж/д №3 мкр «Норд» в г. Ростове-на-Дону».

 

Сперва все отнекивались от них застройщики. Говорят не знаем мы таких, а потом вроде бы нашли концы. Они с других юр. лиц. строили, на Левенцовке по крайней мере и в Сармате. На ПИКе до сих пор отнекиваются)

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти