Алевтина Иващенко Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha87 Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Мне помогает Биопарокс, а ещё советовали, но я не пробовала полоскать перекисью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каролинка26 Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Всем привет)Ребят,хочу всем порекомендовать интернет-аптеку.Я лично безгранично доволен аптекой!!!! Огромный выбор и совершенно демократические цены плюс ко всему быстрая доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaBel Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 а еще хлорофиллипт мне нравится от болей в горле, он натуральный и даже детям можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.