Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

ЖК "Дмитриевский квартал"

Застройщик: "ЮГРЕМСТРОЙ"

Таганрог, пос. Северный, пер. 3-й Новый / ул. 4-я Линия

жк  дмитриевский квартал 4.jpg

жк  дмитриевский квартал 1.jpgжк  дмитриевский квартал 2.jpg

жк  дмитриевский квартал 3.jpgжк  дмитриевский квартал 5.JPG

Срок сдачи неизвестен
Черновая отделка
Минимально необходимые работы уже выполнены: подведены холодная, горячая вода и электричество, установлены батареи. В квартире не проводились отделочные работы: не выровнены стены и пол.
Стены — кирпич
Кирпич обеспечивает надёжную шумоизоляцию и долго сохраняет тепло. Устойчив к негативным внешним воздействиям.
Открытый Паркинг -750 машиномест в открытом паркинге.
Строительство приостановлено.
Характеристики дома: комфорт, высота потолков 270 см, закрытая территория, есть служба охраны
Жилой комплекс «Дмитриевский квартал» представляет собой 6 кирпичных зданий переменной этажности 5-6 этажей.
Застройщиком спроектированы различные планировки квартир — от одно- до четырехкомнатных общей площадью от 39,2 до 168,94 кв. м. Отделочные работы не осуществляются.
Благоустройство огороженной территории включает в себя организацию видеонаблюдения, детских и спортивных площадок с зонами отдыха. Предусмотрены автомобильные стоянки. Первый этаж отведен под размещение торгово-офисных помещений. Озеленение участка решается путем посадки деревьев, кустарников и газонов с посевом трав. Поблизости находятся детские сады, школы, магазины, торговый центр «Арбуз», салоны красоты, кафе, рестораны, аптеки, фитнес центр и центр детских развлечений Golden Park.
Строительство ведется в несколько этапов. Дата реализации всего объекта на данный момент неизвестна.
Обращаем ваше внимание, застройщик ЖК «Дмитриевский квартал» - ООО «ЮГРЕМСТРОЙ» находится в процессе банкротства. Сроки завершения строительства и порядок передачи квартир уточняйте у застройщика.
жк  дмитриевский квартал схема проезда.JPG
Изменено пользователем Ксюша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суровые будни новостройки ЖК "Дмитриевский квартал" 

 

 

 

В редакцию «Ёрш. Таганрог» за помощью обратились жители введённого в эксплуатацию дома так называемого «Дмитриевского квартала» (4-я Линия между 2-м и 3-м Новыми переулками на Северном). Они выступают против демонтажа расположенного во дворе детского игрового комплекса.

 

В письме говорится, что в 2016 году ООО «Югремстрой», являющийся застройщиком шести многоквартирных домов (так называемый ЖК «Дмитриевский квартал»), было признано несостоятельным – банкротом. До банкротства был введён в эксплуатацию один из шести домов жилого комплекса, строительство остальных домов было приостановлено.

 

«В настоящее время, пишут граждане, когда почти титаническими усилиями дольщиков работы по строительству остальных пяти домов наконец-то удалось возобновить, над «Дмитриевским кварталом» нависла очередная проблема. Некий предприниматель С., считающий своей единственную детскую площадку в жилом комплексе, уведомил руководителя застройщика, управляющую компанию, под чьим управлением находится введенный в эксплуатацию дом, и администрацию города о своем намерении демонтировать площадку».

 

жк дмитриевский квартал отзывы таганрог.jpg

 

«Кроме того, что данная площадка нужна и для ввода ещё двух домов, пишут авторы обращения, хочется также заострить внимание на том, что в большом районе (Северный) совершенно нет зон отдыха для прогулок с детьми. Нет ни единого парка, нет скверов, так ещё и площадку детскую планируют убирать. Между прочим данная площадка на данный момент не огорожена заборам с домофонами и кодовыми замками, поэтому на неё приходят гулять родители с малышами со всех близлежащих жилых комплексов и частного сектора! Проблема очень острая!!! Давайте не допустим произвола, когда воюют предприниматели, а страдают законопослушные граждане! Нас, как дольщиков и собственников квартир в жилом комплексе «Дмитриевский квартал», абсолютно не интересуют взаимоотношения индивидуального предпринимателя С. и застройщика ООО «Югремстрой», которые, как мы полагаем, следует решать в судебном порядке. Мы хотим, чтобы площадка осталась на месте и по прежнему существовала для наших детей» — написали горожане.

Которые также сообщили, что согласно письму предпринимателя С., он намерен произвести демонтаж площадки с 22 по 27 января.

источник

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любопытно на каких основаниях предприниматель решил демонтировать площадку. Земля у него в собственности? Если так, то каким образом на этой земле и руководствуясь чем, была построена детская площадка? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

13.07.2018г. введен в эксплуатацию дом по адресу 3-ий Новый, 46 (корпус 2). Это действительно знаковое событие, которое стоило многих усилий - работали все: внешний управляющий, генеральный подрядчик и его люди, комитет кредиторов, администрация города и области, и конечно же этот результат был бы недостижим без поддержки большинства дольщиков... Надеюсь, что в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию 3-ий корпус и 2-24, а вслед за ними 55 и 57 дома - мы должны сделать все возможное для достижения этой цели. Большое спасибо тем, кто поверил и принял активное участие на этом не простом пути. Про остальных даже говорить не хочется - уверен, что они и сами все о себе знают!

23.08.2018г. введен в эксплуатацию дом по адресу 3-ий Новый, 46 (корпус 3). Что не может не радовать!

Источник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ведется достройка замороженных (какое слово подходящее) ранее корпусов. Кирпич такого же оттенка, похоже, подобрать не удалось.

e242efbf5b79.jpg

Фото с сайта skyscrapercity.com, пользователь Alex-Alex-Alex

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дом никак не сдадут.

На 12 февраля 2019 года на 18:00 назначено собрание участников строительства ООО «ЮГРЕМСТРОЙ».
Регистрация участников собрания 12.02.2019г. с 16 часов 00 минут до 17 часов 40 минут.
Собрание кредиторов состоится по адресу: Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 96, (читальный зал Центральной городской публичной библиотеки имени А.П. Чехова).
Для участия в собрании необходимо иметь при себе паспорт, надлежащую доверенность, оформленную с учетом положений ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», либо иной документ, подтверждающий наличие полномочий на участие в собрании кредиторов.

ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ:

1. Обращение в Арбитражный суд Ростовской области с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в следующих многоквартирных домах:
- Ростовская область, г. Таганрог, пер. 3-й Новый, 46, корпус 2.
- Ростовская область, г. Таганрог, пер. 3-й Новый, 46, корпус 3.
- Ростовская область, г. Таганрог, ул. 4-я Линия, 2-24
- Ростовская область, г. Таганрог, пер. 2-й Новый, 57.

При себе иметь бахилы!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Леха

Что это с кирпичной кладкой на большинстве домов Дмитриевского квартала?

(фото взято с Авито)

дмитриевские квартал отзывы

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...