Fedruk Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Купил первую машину, решил брать поддержанную. Audi A1, 2015 год, хэтчбек, 185 л.с., выглядит как новая. Нашел агента по рекламе КАСКО 50% скидка, он оформил мне КАСКО, цена меня порадовала. Все пучком. Но тут я на прошлой недели попал в небольшую аварию на пересечении Малиновского и Стачки. Обратился в страховую (название опущу пока), а мне говорят, что полис фиктивный. Как такое может быть? Агенту не могу дозвониться.... Может обратиться к автоюристам? Кто, что порекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карлсонут Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А авто то у вас чистенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedruk Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А авто то у вас чистенькое? Что имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карлсонут Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Бывают разные схемы мошенничества. Вот ты пишешь, что цена тебя порадовала. Бесплатный сыр, только в мышеловке бывает. Может эти полиса были украдены у страховой и потом, таким как ты лошкам продают. На Красноармейской 292 есть автоюристы, слышал что конторка норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedruk Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 По итогу, заведено уголовное дело. Там целая схема - одна персона продает авто, другие оформляют полиса, а деньги до самой страховой не доходят. Печальный первый опыт. Не видитесь на цену и тщательно подходите к покупке полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arti Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А чему удивляться? Всё может быть, верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.