Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Вера Любимова

Застройщик требует от властей Ростова-на-Дону 140 млн руб

 

Московская компания «Стальсеть» обратилась с исковым заявлением к администрации Ростова-на-Дону и МКУ «Объединенная дирекция строящихся объектов Ростова-на-Дону» в Арбитражный суд Ростовской области, соответствующая информация размещена в картотеке суда.

Как пояснили в пресс-службе донского арбитража, истец требует расторгнуть контракт, который был заключен им с властями Ростова в 2004 году. Тогда московская компания должна была выступить инвестором строительства 17-этажного дома и офисного центра недалеко от ул.Сиверса. Площадь участка под строительство дома должна была составлять около 4 тыс. кв.м. Эту землю инвестор обязан был подготовить самостоятельно: расселить аварийные дома, расположенные на этой территории, а также заменить ряд коммуникаций.

К 2008 году инвестор выполнил требования. После этого власти Ростова должны были передать ему участок для строительства офисного здания площадью 13 тыс. кв.м. После того, как московская компания выполнила проект будущего центра, городские власти отказали ей в выдаче участка, сославшись на изменения в ПЗЗ. При этом в подготовку проекта «Стальсеть» вложили именно 140 млн руб., которые теперь требуют вернуть.
Источник - РБК
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Frenko

 

 


К 2008 году инвестор выполнил требования. После этого власти Ростова должны были передать ему участок для строительства офисного здания площадью 13 тыс. кв.м. После того, как московская компания выполнила проект будущего центра, городские власти отказали ей в выдаче участка, сославшись на изменения в ПЗЗ

 

У нас с властью договариваться не просто и верить городским чиновникам нельзя 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...