Гость Гость Жалоба Опубликовано 31 Июля Можно даже слоган придумать, по аналогии с МСК "Сердце Ростова - расположение, которого стоит добиваться" "Царское Дупло - место, которого стоит добиваться" :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey Oleynikov 663 Жалоба Опубликовано 31 Июля 8 часов назад, Good-luck сказал: По себестоимости выше уже написали. Я соглашусь. По цене продажи. Когда на сайте впервые появились картинки дома, я точно помню, что была надпись «от 2 600 000». Сейчас этой надписи уже нет. Следовательно, можно предположить, что начальная цена будет около 50 тыс за метр. Ну себестоимость такого проекта в центре точно за 50 вылезла бы из-за стоимости земли. А там может и уложатся, но не думаю что от 50 стартанут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экспeрт 27 Жалоба Опубликовано 31 Июля Алексей, уверяю вас что нет такой себестоимости в Ростове. Сразу видно что вы недавно в строительстве и не знакомы с застройщиками. Только с отделами продаж. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good-luck 438 Жалоба Опубликовано 1 Августа 10 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: не думаю что от 50 стартанут Точно, я неправильно считаю и удивляюсь, как так получилось. Совсем ушло из виду, что минимальная площадь 40, а не 53. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey Oleynikov 663 Жалоба Опубликовано 1 Августа 11 часов назад, Экспeрт сказал: Алексей, уверяю вас что нет такой себестоимости в Ростове. Сразу видно что вы недавно в строительстве и не знакомы с застройщиками. Только с отделами продаж. Да вот как раз я в последнее время всё больше общаюсь не с отделами продаж и людьми которые пытаются продавать участки под застройку в центре города. В личку напишу исходя из чего так думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good-luck 438 Жалоба Опубликовано 6 Августа 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good-luck 438 Жалоба Опубликовано 6 Августа Кроме того, хотелось бы заметить, что застройщик умеет в самоиронию. «Царское село» - слишком долго выговаривать, все будут сокращать до просто «село», что в свете окружения не так далеко от истины. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritka 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа А что у с ценами, неизвестно пока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritka 2 Жалоба Опубликовано 15 Августа сама себе и отвечу, 70 тысяч за квадрат, планировки уже все на сайте у СК10 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good-luck 438 Жалоба Опубликовано 15 Августа 8 часов назад, Spiritka сказал: 70 тысяч за квадрат Однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey Oleynikov 663 Жалоба Опубликовано 15 Августа 59 минут назад, Good-luck сказал: Однако... Таки печально, но я был прав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good-luck 438 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Таки печально, но я был прав У меня просто чуть иная информация. Не настолько шокирующая. 63-65. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах