Dima_ 51 Жалоба Опубликовано 17 Февраля По факту 64000 метр, 66000 не решились видимо пока )) но к сдаче 70 будет к бабке не ходи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k938 404 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 45 минут назад, Dima_ сказал: По факту 64000 метр, 66000 не решились видимо пока )) но к сдаче 70 будет к бабке не ходи Все может быть к сдаче, но уже сейчас в сданных литерах на Шеболдаева / Нансена можно по 66-68 взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Игорь 66 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 8 часов назад, k938 сказал: Все может быть к сдаче, но уже сейчас в сданных литерах на Шеболдаева / Нансена можно по 66-68 взять Это Звезда Столицы, что ли ? Как-то сложно их сравнивать. Хотя, я бы для себя выбрал ЗС, чисто из-за близости к центру. Но, для кого важно благоустройство района проживания, Гагарин лучше гораздо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка на луне 15 Жалоба Опубликовано 18 Февраля Я так думаю ничего к сдаче не останется и по 70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_ 51 Жалоба Опубликовано 18 Февраля ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k938 404 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, Dima_ сказал: ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная Чем измеряется муравейник? Числом квартир к площади участка? Думаю, Гагарин проиграет. Железка - да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас Ростов 111 Жалоба Опубликовано 18 Февраля Посмотрел, в Гагарине на все 4-ре подъезда 417 квартир, а в ЗС в 1-ом подъезде 325 квартир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k938 404 Жалоба Опубликовано 18 Февраля Было лень, но посмотрел... Под Звездой Столицы 40 865 кв. м на 312+300+325+300+312+247+312+312+312= 2732 Под Гагариным 4 832 кв. м на 417 квартир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey Kursakov 66 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2 часа назад, Dima_ сказал: ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная а чем смущает ЖД в ЗС? если из-за шума - то как обладатель квартиры в первой очереди, могу уверенно сказать, что ее не слышно, при закрытых окнах и она вообще не ощущается. Вторая линия удалена от Нансена и там довольно тихо, думаю в Гагарине в этом плане будет менее комфортно из-за машин под окнами. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас Ростов 111 Жалоба Опубликовано 18 Февраля ЗС хороший Жк, однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка на луне 15 Жалоба Опубликовано 18 Февраля Там со школами и дет садами беда! Рядом возле рио еще столько же настроят... а то и больше. Много домов однотипных = квартира неликвид (попробуй продай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас Ростов 111 Жалоба Опубликовано 18 Февраля Особенно мне нравится подсветка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах