Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В новый год вдвоем что пьем?


Гость Kentavr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Всем приятной подготовки к новому году.

Буду надеятся что я хоть комуто помогу произвести благоприятное впечатление на даму сердца :)

 

 

2.

Голубое шампанское

 

 

Голубое шампанскоеИнгредиенты:

(на 1 порцию)

кубики льда

20 мл голубого ликера кюрасо

20 мл водки

20 мл сока лайма

шампанское

1 вишня

 

Способ приготовления:

Измельчить кубики льда и положить их в шейкер.

Долить кюрасо и водку, добавить сок лайма и тщательно взболтать.

Процедить через ситечко в фужер для шампанского и долить холодное шампанское.

Положить в напиток вишню.

 

3.

Мятная вишенка

 

 

Мятная вишенкаИнгредиенты:

(на 1 порцию)

3 вишни для коктейля

шампанское

20 мл яичного ликера

1 веточка лимонной мяты для украшения

 

Способ приготовления:

Положить вишню в фужер и залить яичным ликером.

Долить в напиток хорошо охлажденное шампанское.

Сполоснуть под холодной водой веточку мяты. Украсить напиток мятой и двумя вишнями.

 

4.

Зеленая крошка

 

 

Зеленая крошкаИнгредиенты:

(на 1 порцию)

40 мл голубого ликера кюрасо

40 мл апельсинового сока

шампанское

1 ягодка клубники

ломтик лимона:

 

Способ приготовления

Налить кюрасо в стакан для коктейля.

Осторожно влить апельсиновый сок, стараясь не смешивать с ликером. Осторожно долить шампанское. Украсить стакан ягодой клубники и ломтиком лимона.

 

5.

Розовый фламинго

 

 

Розой фламингоИнгредиенты:

(на 1 порцию)

дольки лимона

сахар

по 20 мл кампари, апельсинового сока и сухого вермута

шампанское

 

Способ приготовления:

Слегка увлажнить долькой лимона края фужера (при этом держать его "вниз головой").

Затем обмакнуть его в сахарный песок и слегка отряхнуть.

Налить в фужер кампари, вермут, сок и долить хорошо охлажденное шампанское. Аккуратно украсить долькой лимона.

 

6.

Желтая бабочка

 

 

Желтая бабочкаИнгредиенты:

(на 1 порцию)

по 20 мл яичного ликера и портвейна

кубики льда

10 мл лимонного сока

шампанское

цедра лимона

 

Способ приготовления:

Положить в шейкер кубики льда, влить ликер, портвейн, лимонный сок и как следует взболтать.

Процедить в бокал и долить шампанское. Украсить кольцами лимонной цедры.

 

7.

Аромат весны

 

 

Аромат весныИнгредиенты:

(на 1 порцию)

40 мл тархуна

шампансое

1 ломтик лайма

свежая мята

 

Способ приготовления:

Налить в стакан тархун и долить хорошо охлажденное шампанское.

Добавить ломтик лайма и украсить свежей мятой.

 

8.

 

Флип с шампанским

 

 

Флип с шампанскимИнгредиенты:

(на 1 порцию)

1 желток

1 ч. л. сахарной пудры

сок 1/2 апельсина

1 ч. л. апельсинового ликера

лед

шампанское

 

Способ приготовления:

Желток взбейте с сахарной пудрой в миксере. Затем добавьте апельсиновый сок, ликер и кубики льда. Через ситечко процедите в высокий бокал и долейте шампанским.

 

9.

 

Подснежник

 

 

ПодснежникИнгредиенты:

(на 1 порцию)

20 мл апельсинового ликера

20 мл виноградного сока

80 мл шампанского

1 кусочек сахара

вишня

лед

 

Способ приготовления:

Положите на дно бокала лед вместе с кусочком сахара, налейте ликер, потом сок и, наконец, влейте шампанское. Украсьте вишенкой.

 

10

 

Воздушная почта

 

 

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

20 мл лаймового сиропа

2 ч. л. меда

30 мл темного рома

шампанское

для украшения:

один кружок лайма

одна вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Лаймовый сироп, мед и ром встряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 

11

 

Коктейль"Королевский"

 

 

Коктейль'Королевский'Ингредиенты:

клубника - 200 г

1 ст. л. черносмородинового ликера

шампанское

 

Способ приготовления:

Это игристый освежающий коктейль, который можно приготовить в мгновение ока. Вымойте 200 г спелой клубники. Удалите листья и измельчите ягоды. Разложите кусочки клубники по 4 десертным стаканам. Полейте ее 1 ст. ложкой черносмородинового ликера, добавив его в каждый стакан, и поставьте на 10 минут в холодильник. Долейте в стаканы хорошо охлажденное сухое шампанское и сразу же подайте на стол. Ваше здоровье!

 

12

 

Кир (KIR)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный аперитив с вином

10 мл ликера из черной смородины Creme de Cassis

100 мл сухого вина

 

Способ приготовления:

В бокал налейте ликер, долейте вином и слегка перемешайте.

 

11

 

Королевский кир (KIR ROYAL)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный аперитив с шампанским

10 мл ликера из черной смородины Creme de Cassis

100 мл сухого шампанского

 

Способ приготовления:

В бокал налейте ликер и долейте шампанским.

 

12

 

Кир империал № 2 (KIR IMPERIAL №2)

 

 

Ингредиенты:

 

Мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским

10 мл ликера из черной смородины Creme de Cassis

20 мл водки

шампанское

 

Способ приготовления:

Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

13

 

Кир Империал № 1 (KIR IMPERIAL №1)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый коктейль с шампанским для приветствия гостей

10 мл малинового ликера

100 мл сухого шампанского

 

Способ приготовления:

В бокал налейте ликер и долейте шампанским.

 

13

 

Апельсиновое шампанское (SEKT ORANGE)

 

 

Ингредиенты:

 

Легкий коктейль для приветствия гостей

апельсиновый сок

сухое шампанское

 

Способ приготовления:

Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

 

14

 

Путешествие на юг (SOUTHERN TRIP)

 

 

Ингредиенты:

 

Терпкий аперитив с шампанским

бокал для шампанского

бокал для гостей

40 мл ликера

сухое шампанское

1 кусочек апельсиновой цедры

 

Способ приготовления:

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

 

15

 

Шампанское с киви (KIWISEKT)

 

 

Ингредиенты:

 

Вечерний фруктовый коктейль

бокал для шампанского

шейкер

40 мл ликера "Киви"

10 мл лимонного сока

шампанское

для украшения: 1 кружок кивим

 

Способ приготовления:

Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок киви.

 

16

 

Абрикосовое шампанское (APRIKOSENSEKT)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый коктейль для жаркой погоды

бокал для шампанского

стакан для смешивания

20 мл ликера Apricot Brandy

30 мл светлого рома

шампанское

 

Способ приготовления:

Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 

17

 

Роза маргариты (MARGRET ROSE)

 

 

Ингредиенты:

 

Чуть горький аперитив

узкий бокал для шампанского

бокал для гостей

20 мл ликера кампари

шампанское

 

Способ приготовления:

Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским

 

18

 

Апельсиновое шампанское (CHAMPAGNER ORANGE)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый коктейль для приемов

узкий бокал для шампанского

бокал для гостей

20 мл апельсинового ликера

шампанское

для украшения: несколько спиралей апельсиновой цедры

 

Способ приготовления:

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.

 

19

 

Увертюра (OUVERTURE)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный аперитив

бокал для шампанского

бокал для гостей

15 мл апельсинового ликера

1 капля Orange-Bitter

сухое шампанское

для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры

 

Способ приготовления:

Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.

 

20

 

Коктейль с шампанским (CHAMPENOIS)

 

 

Ингредиенты:

 

Освежающий коктейль для приветствия гостей

бокал для шампанского

бокал для гостей

5 мл ликера Apricot Brandy

1 капля ликера Creme de Framboise

1 капля ангостуры

шампанское

для украшения: 1 кружок апельсина, 1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.

 

21

 

Валенсия (VALENCIA)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

бокал для шампанского

шейкер

20 мл ликера Apricot Brandy

20 мл апельсинового сока

шампанское

для украшения: 1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

 

22

 

Французский поцелуй (FRANCOIS BISE)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

бокал для шампанского

бокал для гостей

1 ч. л. малинового пюре

шампанское (Champagner)

 

Способ приготовления:

В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.

 

23

 

Коктейль с шампанским № 1 (CHAMPAGNER COCKTAIL №1)

 

 

Ингредиенты:

 

Горько-сладкий коктейль

бокал-блюдце для шампанского

бокал для гостей

1 кусочек сахара

3 капли ангостуры

сухое шампанское

1 кусочек лимонной цедры

 

Способ приготовления:

В блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

 

24

 

Лиловый хрусталь (LILA CRYSTAL)

 

 

Ингредиенты:

 

Легкий коктейль для приветствия гостей

бокал-блюдце для шампанского

стакан для смешивания

20 мл ликера Benedictine D.O.M.

10 мл джина

2 капли Orange-Bitter

сухое шампанское

для украшения: 1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

 

26

 

 

Коктейль с шампанским № 2 (CHAMPAGNER COCKTAIL №2)

 

 

Ингредиенты:

 

Горько-сладкий вечерний коктейль

бокал для шампанского

бокал для гостей

1 кусочек сахара

1 капля ангостуры

20 мл коньяка

шампанское

для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры

 

Способ приготовления:

В бокале пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.

 

27

 

Эротика (EROTICA)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый, освежающий аперитив

бокал-блюдце для шампанского

шейкер

20 мл ликера "Маракуйя"

20 мл водки

20 мл ананасового сока

сухое шампанское

1 капля ангостуры

для украшения: 1 кусочек ананаса, 2 вишни для коктейлей

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте шампанским. На край бокала нанизать кусочек ананаса, к нему прикрепите вишенки на шпажке.

 

28

 

Сауэр с шампанским (SEKT SOUR)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

бокал для шампанского

бокал для гостей

1 кусочек сахара

3 барные ложки лимонного сока

шампанское

для украшения: 1 кружочек апельсина

 

Способ приготовления:

В бокал положите кусочек сахара, сбрызните лимонным соком и налейте шампанское. Кружок апельсина нанизать на край бокала.

 

29

 

Воздушная почта №1 (AIR MAIL №1)

 

 

Ингредиенты:

 

Мягкий, приятный на вкус коктейль для приемов

бокал для шампанского

шейкер

20 мл сиропа из лаймов

2 ч. л. меда

30 мл темного рома

шампанское

для украшения: 1 кружок лайма, 1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Сироп из лаймов, мед и ром встряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 

30

 

Серебряная вершина (SILVER TOP)

 

 

Ингредиенты:

 

Освежающий фруктовый коктейль для приемов

бокал-блюдце для шампанского

шейкер

20 мл ликера Curasao Triple sec

20 мл джина

10 мл апельсинового сока

1 барная ложка гранатового сиропа

шампанское

для украшения: половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей

 

Способ приготовления:

Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 

31

 

Ощущение прекрасного отдыха (FEEL LIKE HOLIDAY)

 

 

Ингредиенты:

 

Мягкий коктейль для приемов

бокал для шампанского

стакан для смешивания

10 мл водки

10 мл малиновой настойки

шампанское

 

Способ приготовления:

Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

32

 

Коктейль "Прогулка под луной" (MOON WALK COCKTAIL)

 

 

Ингредиенты:

 

фруктовый, нежно-терпкий коктейль для приветствия гостей

бокал для шампанского

шейкер

30 мл апельсинового ликера

30 мл сока грейпфрутов

1 капля розовой воды

шампанское

 

Способ приготовления:

Ликер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

33

 

Морская рука (HANSEATIC)

 

 

Ингредиенты:

 

Крепкий фруктовый коктейль для вечера

бокал-блюдце для шампанского

шейкер

20 мл виски

20 мл коньяка

20 мл ежевичного ликера

шампанское

для украшения: 1 кружок лимона

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок лимона нанизать на края бокала.

 

34

 

Секси №6 (SEXY №6)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

бокал-блюдце для шампанского

шейкер

20 мл джина

10 мл ликера Apricot Brandy

20 мл апельсинового сока

10 мл малинового сока

шампанское

для украшения:1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать вишенку.

 

35

 

Фруктовое шампанское (FRUCHTSEKT)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый, мягкий вечерний коктейль с шампанским

бокал-блюдце для шампанского

шейкер

10 мл коньяка

20 мл ликера Apricot Brandy

50 мл апельсинового сока

шампанское

для украшения:1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

 

36

 

Северное сияние (NORTHERN LIGHT)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный коктейль с шампанским для приемов

бокал для шампанского

шейкер

20 мл ликера Curasao Triple sec

20 мл светлого рома

1 кусочек апельсиновой цедры

шампанское

для украшения: половина кружка апельсина

 

Способ приготовления:

Ром и кюрасо вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским и сбрызните кусочком апельсиновой цедры. Кружок апельсина нанизать на края бокала.

 

37

 

Мирабель (MIRABELL)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный аперитив

бокал для шампанского

шейкер

20 мл апельсинового ликера

20 мл джина

20 мл вермута rosso

20 мл апельсинового сока

шампанское

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским и сразу же подайте к столу.

 

38

 

Огайо №1 (OHIO №1)

 

 

Ингредиенты:

 

Пряный аперитив

бокал для шампанского

стакан для смешивания

20 мл канадского виски

10 мл вермута rosso

1 капля ангостуры

шампанское

 

Способ приготовления:

Виски, вермут и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

39

 

Адриатический стиль (ADRIA LOOK)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый коктейль с шампанским для летних приемов

бокал-блюдце для шампанского

стакан для смешивания

20 мл джина

20 мл ликера Curasao blue

2 барные л. лимонного сока

шампанское

для украшения: 1 вишня для коктейлей, 1 половина абрикоса

 

Способ приготовления:

Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.

 

40

 

Огайо №2 (OHIO №2)

 

 

Ингредиенты:

 

Ароматный коктейль с шампанским для приемов

бокал-блюдце для шампанского

бокал для гостей

20 мл ликера COINTREAU

20 мл бренди

1 капля ангостуры

шампанское

для украшения:1 вишня для коктейлей

 

Способ приготовления:

Куантро, бренди и ангостуру хорошо смешайте в бокале для шампанского. Добавьте 2 маленьких кубика льда, долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

 

 

 

41

 

Американская слава №1 (AMERICAN GLORY №1)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый, мягкий аперитив

бокал для шампанского

бокал для гостей

20 мл гранатового сиропа

40 мл апельсинового сока

10 мл лимонного сока

шампанское

для украшения: 1 кружок апельсина

 

Способ приготовления:

Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанизать на край бокала.

 

42

 

Земляничная поляна (STRAWBERRY FIELDS)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

блюдце для шампанского

бокал для гостей

5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками

1 барная л. апельсинового ликера

розовое шампанское

 

Способ приготовления:

В бокал положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.

 

43

 

Случайное знакомство Гарри (HARRY'S PICK-ME-UP)

 

 

Ингредиенты:

 

Бодрящий, фруктовый коктейль с шампанским

бокал для шампанского

шейкер

30 мл коньяка

10 мл лимонного сока

2 капли гранатового сиропа

шампанское

 

Способ приготовления:

Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

44

 

"Веселый Роджер" (ROGER VERGE)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый аперитив

бокал для шампанского

бокал для гостей

1 барная л. ликера из черной смородины Creme de Cassis

1 барная л. апельсинового ликера

шампанское

для украшения: 1 кружок лимона

 

Способ приготовления:

Черносмородиновый и апельсиновый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок лимона.

 

45

 

Полет №2 (FLYING №2)

 

 

Ингредиенты:

 

Освежающе-терпкий коктейль с шампанским для приемов

бокал для шампанского

шейкер

20 мл джина

20 мл ликера Curasao Triple sec

20 мл лимонного сока

шампанское

 

Способ приготовления:

Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

46

 

Джеймс Бонд (JAMES BOND)

 

 

Ингредиенты:

 

Горьковатый коктейль с шампанским для приемов

бокал-блюдце для шампанского

бокал для гостей

40 мл водки

1 капля ангостуры

шампанское

 

Способ приготовления:

Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.

 

47

 

Французский №76 (FRENCH №76)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый коктейль с шампанским для приемов

бокал для шампанского

шейкер

30 мл водки

10 мл лимонного сока

1 ч. л. сахарного сиропа

шампанское

 

Способ приготовления:

Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 

47

 

Коктейль "Холодная утка" (KALTE ENTE COCKTAIL)

 

 

Ингредиенты:

 

Терпкий аперитив

бокал-блюдце для шампанского

бокал для гостей

50 мл водки

шампанское

кроме того: 1 кусочек лимонной цедры

 

Способ приготовления:

Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.

 

48

 

Жак Ламьелуа (JACQUES LAMELOISE)

 

 

Ингредиенты:

 

Мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским

бокал для шампанского

бокал для гостей

2 барные л. малинового ликера

1 ч. л. сливового ликера

шампанское

для украшения: 1 ягода малины

 

Способ приготовления:

Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанизать на край бокала.

 

49

 

Фикемп (FECAMP)

 

 

Ингредиенты:

 

Полусухой освежающий аперитив

стакан для лонгдринка

шейкер

30 мл ликера Benedictine D.O.M.

10 мл хереса

10 мл коктейля Pimm's No1

20 мл лимонного сока

сухое шампанское

 

Способ приготовления:

для украшения: половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте шампанским. Половинки кружков апельсина, лимона и вишенки нанизать на одну шпажку и положите на края стакана.

 

50

 

Мелодия (MELODIE)

 

 

Ингредиенты:

 

Фруктовый вечерний лонгдринк

стакан для лонгдринка

стакан для гостей

20 мл ликера Apricot Brandy

10 мл ликера Curasao Triple sec

20 мл джина

шампанское

для украшения: 1 кружок апельсина

 

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме шампанского, смешайте с стакане вместе с кубиками льда. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанизать на края бокала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • course

    5

  • Камалудин

    9

  • magistr

    8

  • Искатель

    5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

  • Почтенные пользователи =)

неасилил... многа букаф ........... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Вот когда те подруга скажет хочу коктейл "Х", а то не дамся, тогда быстро весь список осилишь :)

Выкладывал список для тех кому это интересно)) Кому нужно осилит :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

тю ......... нафига мну такая подруга ,которая мне из-за коктейля , не даст :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хороший коктейль - лучшее средство для того, чтобы довести девушку до нужной кондиции :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Серия из двух ударов? )))))))))))))))))))))))))) :megalol: :megalol: :megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

согласен .......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

грох цена тому парню, который девушку до кондиции с помощью алкоголя доводит

Алкоголь помогает расслабиться и отбросить лишнюю скромность :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

courseу спасибо! сам буду пробовать, девушек не спаиваю :). ИМХО пьяная баба - страшное существо(с)

П.С.: вот у вас уникалькая особенность почти любую тему на форуме приводить к одному единственному виду - ЧАТ!!! :)

П.П.С.: в скромности есть своя прелесть... :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
вот у вас уникалькая особенность почти любую тему на форуме приводить к одному единственному виду - ЧАТ

 

епте, дык надо по твоему писать по одному единственному сообщению в каждой теме?

 

а чат ты в дискуссионом посмотри :)

 

Алкоголь помогает расслабиться и отбросить лишнюю скромность

 

ну если кроме алкоголя нечего предложить даме, то тогда вперед :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

ну перестаньте же. скажу как дама, хороши все способы. главное - РАЗНООБРАЗИЕ

пс: а коктейли можно не только из бокала пить :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.