bravina Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Посоветуйте лабораторию медцентра, в которой сами проходите обследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gayduk Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Делаю анализы в клинике ЕвроДон на Социалистической. Недавно экспресс тест на антитела ковид сдавал, предупредили, что за 3 часа до проведения теста нельзя принимать пищу. Сделали быстро, результат уже через 30 минут был готов. Стоимость 1900 рублей + 160 рублей ( за забор крови). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Морозова Опубликовано: 8 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Я вожу бабушку в лабораторию медцентра "Суворовский" - кровь проверили на сахар, гемоглобин. УЗИ сердца тоже там делали. Нам все очень понравилось: обслуживание, скорость обработки, вежливость и отзывчивость. Доступные цены - для не очень богатых работающих больных и пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manik Опубликовано: 5 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Была необходимость в срочном УЗИ. Обзвонила несколько лабораторий. В мц Суворовский могли срочно принять. Обследовали, дали заключение, все стерильно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pank0vvic Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 На Вавилова в ЕвроДоне я с не давних пор прохожу анализы. Все очень удобно, никаких тебе очередей и прочего. Территориально медицинский центр удобно расположен для меня. Перед приемом я заполнил необходимые документы, оформление прошло быстро. По моему мнению, стоимость услуг в клинике приемлемая. Персонал приветливый, приятный в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksandar Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 На анализы был направлен терапевтом, пошел в филиал ЕвроДона на Зорге. Кабинеты чистые, без очередей и духоты. Чистый воздух и спокойные медсестры. Кровь взяли быстро и безболезненно, как из вены, так и из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Лукьянов Опубликовано: 13 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 В ЕвроДоне максимально быстрое взятие био материала и получение результатов анализов. Удобно и быстро оформить и оплатить , а потом просто прийти без очереди в ближайший филиал мед центра , который выбираешь в ближайшем расположении от себя на приём . Быстрый срок выполнения анализа . Очень доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goro Опубликовано: 30 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Все те, кто столкнулся с бесплатной медициной больше не хотят обращаться туда, знаю как на своём опыте, так и на опыте знакомых. Хамство, непрофессионализм. Норм цены в этом медицинском центре Ростова на Дону https://avenumed.ru/ , вот там все на уровне в плане качества и опыта врачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olichka Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Коллеги, а где можно сделать ДНК анализы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арина25 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 17 часов назад, Olichka сказал: Коллеги, а где можно сделать ДНК анализы? Вот контакты и образцы ДНК https://dnk-test.kz/obrazci-dnk/ , которые можно сделать в центре "ДТЛ". Связывайтесь через сайт и получите консультацию, а также на услугу можно записаться через сайт. Для сдачи анализов можно подъехать лично, а можно вызвать курьера по месту проживания или в офис. Обращайтесь и Вам все подробно расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkhipowa Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля В очередях не стоишь, прием начинается вовремя. Цены стандартные для ростовских частных клиник. Буду обращаться еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.