VIP djin Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Прочитал одну статью , где одна мадам при виде запачканной обуви (мужской) приходила просто в бешенство! Наверное и такое бывает! А что Вас раздражает? Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Дамы не хотят говорить, скажу я - что раздражает жену: 1. Не закрытые дверцы шкафов, тумбочек, холодильника 2. Разбросанные вещи, обувь, особенно носки 3. Когда утром собираясь на работу начинаю судорожно рыться в шкафах и тумбочках, и искать что одеть 4. Когда я перед компьютером и ничего не слышу, зазомбирован короче. 5. Невыключенные краны и не переключенный душ на кран 6. Когда поел и не стер за собой со стола. Я с ней борюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 если в общем, то когда пытаютса учить жизни или занудствуют если в моём--то ничё не раздражает) мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 пытаютса учить жизни да куда ж вы без этого? мне повезло значит не учит жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 да куда ж вы без этого? да куда уж нам! значит не учит жизни? нет) значит повезло с мужчиной, что ничё не раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Дамы не хотят говорить, скажу я - что раздражает жену:1. Не закрытые дверцы шкафов, тумбочек, холодильника 2. Разбросанные вещи, обувь, особенно носки 3. Когда утром собираясь на работу начинаю судорожно рыться в шкафах и тумбочках, и искать что одеть 4. Когда я перед компьютером и ничего не слышу, зазомбирован короче. 5. Невыключенные краны и не переключенный душ на кран 6. Когда поел и не стер за собой со стола. чето я не врублюсь, это разве половые признаки? "в мужиках раздражает"? Меня тоде бардак бесит в любом его проявлении кроме творческого, и привычка грязь не разводить имеется. Я чо женщино? /по щеке провел - небрит, руку в трусы запустил - шланг на месте/ все вроде нормально. Предлагаю убить стереотип женщины как пунктуально-истеричной любительницы чистоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Меня тоже раздражает вышеперечисленное, если это делаю не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Есть такой тип мужчин, которые весь день лежат на диване и ничего за день сделать не могут. Лентяи называются. Ладно бы там он одно из дел сделал: 1) в магазин сходил 2) прибил бы чё нить в доме, отремонтировал, в машине бы полазил Тогда можно и отдыхать потом хоть весь день. А то вообще весь день ничего кроме как поесть, поспать и поваляться на диване. Вот такие раздражают. Ещё раздражает, когда мужчина внятно не может выразить словами, что он хочет и чтобы ему хотелось от женщины. И потом от этого бесится, что женщина этого не поняла или не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Когда все это будешь делать , то и на отдых время не останется ,У женщин этот принцип в крови, ну не может она видеть отдыхающего мужика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 2) прибил бы чё нить в доме жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 жену жжошь! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну сами просили вроде высказаться... А теперь прикалываетесь. Ну не умеешь ты что то ремонтировать или тебе просто лень-вызови специалиста. Не должен дом в котором есть мужчина разваливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.