VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 хихс.. тока че закончил мероприятие на которое ушло трое суток.. купил себе новый компьютерный рабочий стол... сидел втыкался собирал по запчастям.. самое сложное - гребаная тумбочка.. замок так и не вставил.. врзеал.. ибо пока так и не догнал механизма этого чуда =)) гы.. купил себе инструмента всякого.. дрель. молоток, рулетка =))) но вместе со сменой рабочего места решил поменять и расположение всего в комнате.. и купил к томуж ковер новый на пол.. у кучу другой домашней хрени.. вообщем пришлось побатрачить пока все привел в более менее достойный вид.. зато ща вот расслабляюсь наконец пивом =)) А Вы часто делаете перестановки..? (я вот например не люблю особо этим заниматься.. но чета вот нашло.. решил перед новым годом поменять многое..)) :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Помню , когда в Волгограде жил очень часто этим занимались, и мне это очень даже нравилось, так как после перестановки мебели квартира преобретает другой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Люблю переставлять мебель, правда я только придумываю куда, а переставляет брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 купил себе новый компьютерный рабочий стол... сидел втыкался собирал по запчастям.. самое сложное - гребаная тумбочка.. замок так и не вставил.. врзеал.. ибо пока так и не догнал механизма этого чуда =)) Ты всётки съездил в Мегу ? )))))))))))))))) А Вы часто делаете перестановки..? Ну вроде у мну душевного криза нету да и с пенсионерскими замашками ещё рано О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ты всётки съездил в Мегу ? )))))))))))))))) да отаварился в Леруа Марлен.. а рабочий стол кстати брал не в икеии.. не очень мне там они понравились.. всеж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ну епт.................. Юра мы же там такой классный столик присмотрели,а ты опилок купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 зато собранный своими руками! значит руки растут от туда откуда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Юра мы же там такой классный столик присмотрели,а ты опилок купил! да все нормалекс.. опилки нормально смотрятся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 а рабочий стол кстати барл не в икеии.. не очень мне там они понравились.. всеж.. кстати мебель в Икее ваабсче не понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 значит руки растут от туда откуда надо! дык вроде у всех они из плечь или я шото пропустил :icon_g: опилки нормально смотрятся =)) завтро заскочу оценю твои мучения )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 дык вроде у всех они из плечь или я шото пропустил :icon_g: имелось ввиду, что человек может что-то делать своими руками по дому, для мужчины это очень хорошее кач-во, а то совремнная молодёжь нифига сделать не может! гыгы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ну почему , могу выстрагать буратино ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.