Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А хлеб с свежий?

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Самый ненавистный вопрос для продавцов хлебного магазина.

Это было еще при социализме.

Наш завод начал выпускать новое изделие для министерства обороны. При испытаниях обнаружились недочеты, для устранения которых мне поручили разработать дополнительную аппаратуру. Сроки – никакие. Аппаратура сложная. Буквально за месяц разработал схему, конструктора быстро все нарисовали – запустили в производство.

А завод продолжает изготавливать изделия, которые нельзя выпускать без моей аппаратуры.

Из министерства – вой. До ЦК КПСС дошло.

Занялся отладкой. Работа сложная, тем более что ни макетирования не было, да и все что быстро разрабатывается, налаживать сложнее.

Для проверки, нужно последовательно рассматривать осциллограммы одна за другой, проверять временные расстановки сигналов. Все бы хорошо, но… только выставлю осциллограмму одного сигнала, начну смотреть следующий – зовут к телефону. Какой-нибудь начальник интересуется, когда? Коротко объясняю, в чем дело. Продолжаю работу, снова, другой начальник то звонит, то приходит сам для выяснения. И я уже не работаю, а занимаюсь объяснениями. Под конец - толпой за мной стали ходить один начальник выше другого. Главный вопрос: когда?

Я человек сдержанный, но огрызаться стал. Сказал, если вы все сейчас не уйдете – не будет никогда. Затем несколько бессонных ночей и все получилось.

Но до сих пор вопрос КОГДА? вызывает во мне какое-то беспокойство.

У меня на работе тоже самое :) Но отношусь к этому уже спокойно.

Аврал, надо срочно сдать продукцию, а начальник через каждых 2 часа вызывает на совещание, чтобы мы отчитались о проделанной работе :clapping: Уродец.

А когда заниматься работой? Только разложился, настроился, начал считать-пора на совещание ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.