Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Вы колядовали в детстве?

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Че то не пришли никто из колядовщиков к нам вчера, видимо из-за того что дверь с домофоном поставили, а обидно....

Не знаю, я хоть и не такой взрослый человек но было порой приятно послушать в прошлом, или там позапрошлом году как песеники пели взякие, сорили в коридоре и подъезде крупой =)))

Сам же когда мне было лет 9-10, а может даже и позже, лет в 12 ходил с друзьями по окрестным домам, кричал что то на подобии "Сеим-веим посеваем, с Рождеством вас поздравляем (а через неделю уже слово Рождество менялось на Новый год =)))) ), было конечно приятно получать и конфеты и мандарины, но естественно делали мы это все из-за денежек =))) Конечно было обидно когда не открывали, или открывали и сразу закрывали, но все это слихвой покрывалось в конце дня, когда мы садились у кого-то дома или вообще в подъезде и "делили выручку". Естественно конфеты и фрукты съедались тут же (отчего на след день болел живот), а денежки еще несколько дней шли на всякого рода шоколадки, чипсы, сладкую воду и т.п.

Эххх, ностальгия.... все же классное время это детство, жаль что оно закончилось =((((

А ко мне приходили. Такие маленькие 2 мальчика по 6-7 лет,девочка лет 10 и 2 девочки лет по 5. Я просто умерла, когда они пели (ещё буквы все не выговаривают)... Я чуть не разрыдалась. Так классно. Как мы в детстве... :)

Ещё одна радость. Бальзам на сердце. Отдала им конфет шоколадных, орешков лесных и мандаринок. Молодцы :)

• Почтенные пользователи =)

эх помню, да ,было дело )

• VIP
до сих пор колядую

ВОТ ЭТО ЗАДОР!!! :)

я не коледовал - не мое это, я ленив жутко...

а вот против калядующих таких как к Ангелу пришли ничо против не имею правда в Москве особо не покалядуешь: тройные запоры... ко мне не прорвались(((

• VIP
Че то не пришли никто из колядовщиков к нам вчера, видимо из-за того что дверь с домофоном поставили, а обидно....

с введением домофонов и дверей с кодом колядование отомрет в ближайшее время.. может тока на селе и останется..

гы.. у меня сперва дверь с кодом.. потом домофон.. учитывая что сам на это время умотал в карачаевские горы.. с колядовщиками так и не встретился ни разу..

а вааще по детству колядовал.. лет до 12 точна..причем помню начинали мы числа с 25 декабря .. а заканчивали старым новым годом.. гы.. конфетами запасалась на пару месяцев вперед одназначна..

• VIP

не колядовал. Сейчас не правильно это делают. Ходят по всем, хотя изначально все ходили только по родне .

PS для некоторых способ обоготится :)

• Почтенные пользователи =)
намного ли?

на пару лишних КГ конфеток )))))))))))))))))))

• VIP

В детстве не колядовал.

Да и сейчас колядовщиков не жалую. Не знаю - может я злой? Приходили 6-го вечером пару раз, у меня хватило такта вежливо отказаться от сей услуги. Раздражают. Честно. Во я плохой...УЖОС!!! Сам не ожидал... Жду общественного порицания :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.