VIP F@ust Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Че то не пришли никто из колядовщиков к нам вчера, видимо из-за того что дверь с домофоном поставили, а обидно.... Не знаю, я хоть и не такой взрослый человек но было порой приятно послушать в прошлом, или там позапрошлом году как песеники пели взякие, сорили в коридоре и подъезде крупой =))) Сам же когда мне было лет 9-10, а может даже и позже, лет в 12 ходил с друзьями по окрестным домам, кричал что то на подобии "Сеим-веим посеваем, с Рождеством вас поздравляем (а через неделю уже слово Рождество менялось на Новый год =)))) ), было конечно приятно получать и конфеты и мандарины, но естественно делали мы это все из-за денежек =))) Конечно было обидно когда не открывали, или открывали и сразу закрывали, но все это слихвой покрывалось в конце дня, когда мы садились у кого-то дома или вообще в подъезде и "делили выручку". Естественно конфеты и фрукты съедались тут же (отчего на след день болел живот), а денежки еще несколько дней шли на всякого рода шоколадки, чипсы, сладкую воду и т.п. Эххх, ностальгия.... все же классное время это детство, жаль что оно закончилось =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А ко мне приходили. Такие маленькие 2 мальчика по 6-7 лет,девочка лет 10 и 2 девочки лет по 5. Я просто умерла, когда они пели (ещё буквы все не выговаривают)... Я чуть не разрыдалась. Так классно. Как мы в детстве... Ещё одна радость. Бальзам на сердце. Отдала им конфет шоколадных, орешков лесных и мандаринок. Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А к нам мальчики лет по 13. Засыпали всю прихожку. Песни классно пели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иваныч Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 до сих пор колядую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 эх помню, да ,было дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 до сих пор колядую ВОТ ЭТО ЗАДОР!!! я не коледовал - не мое это, я ленив жутко... а вот против калядующих таких как к Ангелу пришли ничо против не имею правда в Москве особо не покалядуешь: тройные запоры... ко мне не прорвались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Че то не пришли никто из колядовщиков к нам вчера, видимо из-за того что дверь с домофоном поставили, а обидно.... с введением домофонов и дверей с кодом колядование отомрет в ближайшее время.. может тока на селе и останется.. гы.. у меня сперва дверь с кодом.. потом домофон.. учитывая что сам на это время умотал в карачаевские горы.. с колядовщиками так и не встретился ни разу.. а вааще по детству колядовал.. лет до 12 точна..причем помню начинали мы числа с 25 декабря .. а заканчивали старым новым годом.. гы.. конфетами запасалась на пару месяцев вперед одназначна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 не колядовал. Сейчас не правильно это делают. Ходят по всем, хотя изначально все ходили только по родне . PS для некоторых способ обоготится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 PS для некоторых способ обоготится намного ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 намного ли? на пару лишних КГ конфеток ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В детстве не колядовал. Да и сейчас колядовщиков не жалую. Не знаю - может я злой? Приходили 6-го вечером пару раз, у меня хватило такта вежливо отказаться от сей услуги. Раздражают. Честно. Во я плохой...УЖОС!!! Сам не ожидал... Жду общественного порицания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 :) Ах ты агрессивная и буздушная скотиняка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.