Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Разнообразите ли вы поцелуи?

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

"Инато" - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не косаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.

"Стыдливый" - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

"Ровный" - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

"Борьба ртов" - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

"Игривый" - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

"Поцелуй зубов" - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

"Самаян" - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть косаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

"Hежность" - поцелуй языком его или ее губ, легкое косание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком косании.

"Мельница" - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими косаниями своего языка и зубов.

"Раковина" - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и косание губ за ухом.

"Сари" - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

"Изысканный" - язык слегка косается неба другого.

"Лепесток" - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

"Ата" (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

"Страстный" - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди, обратно к губам.

http://albina1989.sitecity.ru/stext_1609210741.phtml

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• deniskin

6

• Ангел

11

• Любопытный Мальчик

2

• Бяка

1

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, Любопытный мальчик, но я всё равно не запомню такое большое количество названий поцелуев, которыми пользуюсь. :friends: К тому же это не важно. :)

• VIP

Да, действительно все это делается интуитивно, названия ни к чему, да и технологию знать не нужно. Все должно проходить естественно!

какие-то все описанные поцелуи нежные... где прокусывание губ, бахание в десны и прочие радости жизни? :)

а если с зубами что-нибудь случится? :icon_eek: Мне например мои зубки дороги. Мне нравятся страстные поцелуи с покусываниями, но не с выбиванием зубов :)

Если мне не изменяет мой склероз, это из Кама Сутры. Хотя ничего нового для себя и не открыл, все равно благодарю. Ангел права: названия здесь не нужны. И, думаю, сложно отыскать человека, который интуитивно не эксперементирует в ласках любимого человека.

Ответ на вопрос темы: не заморачиваюсь на таких вещах. Это происходит спонтанно. Когда хочу, тогда и целую, нет в данный моент желания - не целую. Каждый раз по разному. Каждый миг в жизни - единственный. А тем более с близким тебе человеком. Да, несмотря на все это, поцелую можно классифицировать, но как-то не заморачиваюсь на этом. Все зависит от настроения, времени, места и ситуации в общем. ИМХО

Ангел

))))))) как ты себе это представляешь?) он тебя языком так долбанет по зубам что они сломаются?)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.