Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

На месте винзавода будут солить огурцы


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Компания «Аграм» создаст на месте винзавода «Багаевский» в Ростовской области производство по засолке огурцов, пишут «Ведомости». Завод мощностью до 2500 т в год будет создан совместно с немецкой компанией Develey. Немцы обеспечат новое предприятие технологией полного цикла — от выращивания до производства готовой продукции, что позволит частично отказаться от закупок огурцов у нынешних поставщиков.Сумма инвестиций не превысит $1,5 млн.

 

Сейчас «Аграм» владеет производством в Москве мощностью 2500 т соленых огурцов в год, 40% от общего объема выпуска продукции поставляет в «Макдоналдс», остальные 60% — компании «Маркон» (развивает сеть «Стардог!s») и другим сетям фастфуда.

 

Основные поставщики огурцов «Аграму» — сельскохозяйственный кооператив «Прогресс» в Ростовской области, хозяйства в Краснодарском крае и Воронежской области. Сейчас «Аграм» ведет переговоры о поставках с хозяйствами «Светлогорское», «Деметра» (Багаевский р-н Ростовской обл.). До 2010 года «Аграм» планирует полностью перенести свое производство из Москвы в Ростовскую область, что позволит приблизить его к сырьевой базе.

 

 

* Ухаха .... Новые огурцы со вкусом- Вина )))))))))))))))))))))))))))))) :xmasnaughty:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.