Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Rutube договорился о продаже холдингу "Газпром-медиа"


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Владельцы российского видеохостинга Rutube Олег Волобуев и Михаил Паулкин договорились о его продаже холдингу "Газпром-медиа", рассказали инвестбанкир и источник, близкий к "Газпром-медиа»". По их данным, владельцы Rutube согласны на продажу, но сумма сделки пока обсуждается. Переговоры идут, подтверждают представитель Rutube Аскар Туганбаев и Ирина Зенкова из "Газпром-медиа". По словам источника, близкого к одному из их участников, владельцы Rutube могут получить заем от структур "Газпром-медиа" под залог акций.

 

По данным Туганбаева, продажа рекламы в январе принесла Rutube $400 000, но значительная часть этой суммы - бартер. Прибыли проект не приносит. «У нас есть опыт размещения рекламы в роликах на Video.mail.ru, но это единичные случаи - не все рекламодатели готовы разрабатывать специальные ролики под новый формат», - признает гендиректор Mail.ru Дмитрий Гришин.

 

По данным Rutube, ежемесячно на сайт заходит до 5 млн посетителей. Коммерческий директор Rambler Анна Знаменская не исключает, что "Газпром-медиа" попытается повысить посещаемость сайта, эксклюзивно размещая там популярные шоу ТНТ, пишут "Ведомости".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...