Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Должен ли мужчина уметь готовить или это сугубо женская "привилегия?

Ангел
 Поделиться

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. кто обычно готовит еду?

• Мы ходим питаться в кафе
      0
    • Готовит только жена
      4
    • Готовит только мужчина
      2
    • Когда как, у кого время свободное есть
      25
    • По определённым дням, у нас график дежурства по кухне
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
Разговоры про "молоток в руки и вперед" смешны)))) т.к. молоток задействован редко))) /за исключением владельцев частного дома/

Знаете ли слово "молоток" это образно! Дел по дому, кроме готовки и уборки много!

Да и вообще женщин не понять! Как что, так слабы пол, мужик должен все за нее делать! А как дело касается равноправия, так женщины кричат что им это нужно! вы уж определитесь пожалуйста, милые дамы!

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

8

• Осень

11

• Ангел

10

• KuliPashi

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Хм... Я никогда не была за равноправие.

Ангел я понял у тебя этих прав прото больше :xmasnaughty: :xmasnaughty: ой лукава девица!

• VIP

Мужчина готовить уметь должен. Но иногда. Чтобы у его женщины был повод для праздника))))

А если умеет, то делает зачастую лучше женщины. Для женщин потому что это - привычка и/или обязанность, а для мужчины - приятное увлечение. Милые дамы, извините. :) ИМХО

Ну пока я и с молотком управляюсь и на кухне хозяйка. А появится мужчина сниму с с себя с радостью все мужские обязанности. :) приятно, когда рядом сильный мужчина и когда он главный в доме. Вот это я понимаю настоящий мужчина

Ответ на первый пост: обязан уметь! А для сомневающихся, приготовьте глинтвейн, с поварёшкой в руке и в кухонном фартуке, с видом генерала, думаю, барышни оценят.

• VIP
приготовьте глинтвейн, с поварёшкой в руке и в кухонном фартуке, с видом генерала

да ради бога, раз в месяц пожалуйста

• VIP
Знаете ли слово "молоток" это образно! Дел по дому, кроме готовки и уборки много!

Приведи примеры пожалуйста! (исключая частный дом)

Лампочку вкрутить? ))))))))) :biggrin:

Хм... Я никогда не была за равноправие.

+1!)))

З.ы. Собственно. я и не спорю, что эта обязанность- женская)) (как и писала в предыдущих постах..)

НО!! с учетом, если мужчина - добытчик в семье! :)

• VIP
Приведи примеры пожалуйста!

собрать белье по всей квартире, кинуть в машинку, запустить; скатать ковер, подвинуть мебель, вытрести ковер на улице или просто пропылесосить; поправить зеркало, повесить полочку под новые горшки для цветов, снять гардину, снять штору; сходить в магазин за хлебом, через 10 мин сходить уже за молоком, разозлиться и купить кучу лишних продуктов на неделю, 4 пакета затянуть домой и растасовать по холодильнику; спустить коляску на улицу, поднять сумки неожиданно пришедшей тещи; заправить машину на завтра жене, ибо она забыла; сгонять в гараж за "помнишь у нас тут висела..."; помыть ванну, набрать воды - скоро жена с работы, у нее отчеты; вымыть сковородку, перелить из кастрюльки в более маленькую, большую помыть, "остальное я сама"

и прочее и прочее ..... :biggrin:

жене остается только готовить вкусную еду :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.