Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сомнительные бараньи туши со Ставрополья не попали в Москву


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В городе Красный Сулин (Ростовская область) на посту ДПС «Лиховское» сотрудник милиции для проверки документов остановил водителя «КАМАЗа», который, как выяснилось, вез из Ставропольского края в Москву 630 туш баранины, сообщает портал 161.ru.

 

«Проверив мясо, милиционеры обнаружили, что на нем нет штампа сантехнадзора, подтверждающего его годность. На место происшествия был вызван сотрудник УФС Россельхознадзора по Ростовской области, а также и хозяин товара – директор одного из Ставропольского фермерского хозяйства. За то, чтобы госслужащий не назначал лабораторные исследования, директор хозяйства предложил взятку в 10 тыс. руб. Сотрудник Россельхознадзора немедленно сообщил о данном факте в отдел по борьбе с экономическими преступлениями», – рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по РО Галина Любивая.

 

По словам начальника ОБЭП ОВД по Красносулинскому району Сергея Харсеева, подозреваемый задержан, по окончании проверки возможно возбуждение уголовного дела по ст. 291 УК РФ «Дача взятки». Неклейменое мясо на данный момент хранится в специальных холодильниках до окончания лабораторных исследований.

 

 

/ Молодцы,прям как с боевых полей новости! :xmasnaughty:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...