Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркоторговцев поймали с поличным


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Уголовное дело сразу по 28 эпизодам возбуждено ростовскими наркополицейскими в отношении трёх наркоторговцев, продававших «зелье» в Западном жилом массиве.

 

В преступную группу входили 27-летний хозяин известный под прозвищем «Штрих» и семейная пара. Все они употребляли наркотики и были судимы: «Штрих» и женщина — за хранение наркотиков и ядовитых веществ в крупном размере, а глава семейства — за воспрепятствование законной деятельности журналистов.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий граждане продали наркополицейским около 7 граммов опия и свыше 3 граммов ангидрида уксусной кислоты. Кроме того, в доме «Штриха» было обнаружено ещё несколько доз опия и ядовитого вещества. Все сделки совершались в Железнодорожном районе.

 

Мужчины находятся в СИЗО, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228.1 «Незаконный сбыт наркотических веществ» и ч. 2 ст. 234 «Незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ» УК РФ. А женщина получила подписку о невыезде, так как всячески помогала следствию. Она продолжает воспитывать своих несовершеннолетних дочерей: 5 и 15 лет, сообщает пресс-служба УФСКН России по Ростовской области.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.