Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наращивание волос


Гость Tocco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Наращивание не повредит родным волосам? Как вообще проходит эта процедура (если в кратце)?

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наращивание не повредит родным волосам? Как вообще проходит эта процедура (если в кратце)?

 

Процедура абсолютно безвредная.А вкратце:донорские волосы приклеиваются кератиновой смолой,закатывается в капсулу(1мм).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Процедура абсолютно безвредная.А вкратце:донорские волосы приклеиваются кератиновой смолой,закатывается в капсулу(1мм).

Ой ли? И что ничего не случится с луковицей на которую довесили несколько сантиметров, как же она справится с внезапно появившейся дополнительной нагрузкой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой ли? И что ничего не случится с луковицей на которую довесили несколько сантиметров, как же она справится с внезапно появившейся дополнительной нагрузкой?

Конечно случится!!! Небольшая стимуляция луковицы усилит кровообращение, что повлечёт за собой дополнительную подпитку корней, и как следствие активный рост волос... В конце хочу добавить, что всё зависит от специалиста, который выполняет работу. Некачественно (неправильно) выполненная работа влечёт за собой некоторые негативные последствия

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

До плеч

Волосы крепятся возле корней ваших волос,поэтому,для того чтобы нарастить некоторую длинну( в Вашем случае 20 см) необходимо иметь 40-50 см "наращиваемого материала"

Цена индивидуальна,зависит от желаемого эффекта(объём,цвет,длинна,креатив)и в среднем составляет около 15т.р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Волосы крепятся возле корней ваших волос,поэтому,для того чтобы нарастить некоторую длинну( в Вашем случае 20 см) необходимо иметь 40-50 см "наращиваемого материала"

Цена индивидуальна,зависит от желаемого эффекта(объём,цвет,длинна,креатив)и в среднем составляет около 15т.р.

Не млин, пусть сами растут :)

 

Наращивание волос

Вы замечали, что люди, довольные своей внешностью, более уверенны в себе и большего добиваются в жизни, чем остальные? Но что делать, если от природы внешность не самая выдающаяся? С лицом всё понятно: существует косметика. А что делать с волосами, если они ломкие, тонкие, тусклые и безжизненные? Каждое утро приходится тратить помногу времени на укладку. Не отчаивайтесь! Выход есть! Это наращивание волос. С помощью наращивания волос всего несколько часов - и ваша мечта о прекрасной причёске станет явью. Ваши волосы станут не только желаемой длины, но и приобретут густоту.

 

С помощью наращивания волос можно не только изменить длину (от 30 до 70 см) и густоту причёски, но и цвет, и структуру волос. Используя цветные пряди, можно добиться эффекта мелирования или колорирования. Если у вас прямые волосы, а вы мечтаете о волнистых, можно нарастить вьющиеся пряди волос, что позволит вам создать нежный и романтичный образ. Если же у вас вьющиеся волосы, то пряди прямых волос позволят сделать вашу прическу экстравагантной.

На какие волосы можно делать наращивание?

 

Для создания классических длинных волос исходные волосы должны быть не менее 20 см. Если ваши волосы короче, можно предложить удлиненную ступенчатую прическу с хорошим объемом и длиной 40-50 см. А на совсем короткий волос 5-10 см обычно наращивают среднюю длину и делают эффект креативной рваной стрижки с удлинением.

 

Через пять лет волосы будут наращивать так же часто, как красят их сегодня. Ведь это уникальная возможность безболезненно и быстро получить желаемую прическу любой длины и любого цвета.

 

Как же возможно «вырастить» волосы за такой короткий срок?

 

Все очень просто. На расстоянии 5-7 миллиметров от корней к собственным волосам прикрепляются «донорские», совершенно идентичные вашим натуральным – не только по цвету, но и по структуре и пигменту. Крепятся такие пряди с помощью небольшой капсулы спайки, объемной или плоской – совершенно незаметной визуально.

 

Технологии наращивания волос:

 

Горячие технологии наращивания - для создания капсулы-спайки используется нагретая до жидкого состояния смола. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления – достаточно низкой, чтобы быть безвредной для волос клиента, и при этом достаточно высокой, чтобы не требовать специальной защиты – с наращенными по такой технологии волосами вы можете позволить себе посещать сауну, сушить голову феном, укладывать и завивать волосы – так, как вы привыкли.

 

1. Английская технология – наращивание волос выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки собственных волос и донорской натуральной пряди ( из 35-50 волосков) напоминает небольшую рисинку, совершенно незаметную визуально. В среднем, на натуральные волосы наращивается около 100-150 таких прядей длиной от 30 до 70 сантиметров.

 

Срок носки прически зависит от типа и качества смолы, а также от состояния ваших собственных волос. Если они ослаблены или обесцвечены – рекомендуется носить волосы не больше 3-4 месяцев, для здоровых и сильных волос – «срок годности» прически увеличивается до полугода. После этого смоляные капсулы размачиваются специальным раствором. Если вы захотите продлить жизнь своей прически – можно провести коррекцию наращенных волос - в этом случае пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

 

Преимущества английской технологии наращивания волос – это, в первую очередь, универсальность. Такое наращивание волос подходит практически всем, а широкая цветовая гамма и возможность сочетания волос разных оттенков в пределах одной пряди позволяют добиваться эффекта максимальной естественности: пряди формируются мастером в индивидуальном. Целям «маскировки» служат и капсулы, принимающие цвет волос и меняющие его в случае окраски – что дает дополнительную свободу. Выгодно отличает этот способ и возможность продления срока носки – с помощью корректировки.

2. Итальянская технология – еще один вид «горячего» наращивания волос. В отличие от английского метода, к собственным волосам крепятся уже сформированные (в заводских условиях) пряди с нанесенной на них смолой, имеющей вид маленьких тонких пластинок. Само наращивание выполняется с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Пряди изготавливаются в Италии из европейских волос высокого качества, всего для создания полноценной прически требуется около 125 прядей.

 

Отсутствие возможности коррекции прически с лихвой искупается значительным сроком носки (от 4 месяцев) и абсолютной надежностью – спайка полностью исключает вычесывание.

 

Уход за наращенными по этой технологии волосами не требует специальных процедур.

 

Наращивание волос ”Холодные” технологии – под этим названием обычно объединяют различные методы наращивания волос, в которых не используются нагретые и расплавленные соединительные материалы, и волосы не подвергаются термическому воздействию.

1. Испанская технология – в этом случае «донорские» пряди присоединяются с помощью специального клея и закрепителя. В результате, спайки получаются маленькими и плоскими, что делает их практически незаметными на ощупь. Но, в отличие от смоляных капсул, клеевые имеют легкий белесый оттенок, который ограничивает круг их потенциальных «носителей» блондинками и шатенками. Пряди формируются мастером с учетом индивидуальных особенностей волос клиента, что означает еще более естественный вид вашей прически. Материал, который образует капсулу, не боится высоких температур и химического воздействия косметических средств, что обозначает отсутствие каких-либо ограничений по уходу за вашими «новыми» волосами, а также отсутствие «вычеса». Проживет на вашей голове такая прическа от 4 месяцев до полугода, после чего возможна коррекция наращенных волос, продлевающая жизнь прически еще на несколько месяцев.

2. Технология наращивания волос с использованием металлических бусинок - этот вид наращивания осуществляется с помощью небольших металлических заклепок – бисеринок, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Для создания настоящей копны волос достаточно 150-200 прядей. Главное достоинство этого способа наращивания – безвредность: волосы не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию. Но скудная цветовая гамма бусинок серьезно ограничивает сферу их использования. Срок носки наращенных таким способом волос составляет около 4 месяцев. По истечению этого срока возможна коррекция.

 

Противопоказаниями для всех видов наращивания волос являются:

 

* повышенная чувствительность кожи.

* вегето-сосудистая дистония.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • VIP
Странно,а Какое вмешательство в организм наличествует в процедуре наращивания волос??!!

В описываемых методах уже приведено то самое вмешательство

Вот к примеру о нарашивании

http://www.narasty.ru/vrd.html

"...Вредно ли наращивание для Ваших волос?

Наращивание происходит при температуре 180-200, в плойках и утюгах температура составляет примерно столько же!

Если Ваши волосы очень редкие, не стоит нагружать их тяжестью, и желательно сделать объем поменьше

(около 80 прядей, так и вероятность того, что видны будут капсулы меньше).

Также не советую носить волосы больше 2-3 месяцев, если Ваши волосы как пушок, чтоб не повредить их при снятии.

Стоит повременить с наращиванием волос, если у Вас по какой либо причине очень сильно выпадают волосы, также если на корнях- химия. Тогда лучше немного подождать...." (С)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Или вот, к примеру

http://www.hairmasterpro.ru/2008/02/19/vas...ashhivanie.html

"...Противопоказания наращиванию волос

Действительно, наращивание волос может быть вредно. Однако только для тех представительниц прекрасной половины человечества, которые обладают непереносимостью данной процедуры. Это женщины, страдающие вегето-сосудистой дистонией, люди с облысением.

Нельзя проходить процедуру наращивания волос тем, кто принимает сильные антибиотики, гормональные препараты, противозачаточные средства. Наращивание противопоказано беременным любительницам наращивания. Отказаться от наращивания следует женщинам, которые проходят лечение химиотерапией.

Если волосы больны, ослаблены и выпадают клочьями, то наращивание так же находится под запретом. Могут не мечтать о длинных волосах молодые люди до 17 лет. До этого возраста волосы только начинают крепнуть, поэтому мешать их развитию при помощи наращивания нельзя. Себорея головы это одно из противопоказаний процедуре наращивания волос.

Запрещено наращивание людям с тонкими и слабыми волосами. Под тяжестью здоровых наращиваемых волос свои волоски могут не выдержать и частично оборваться. Делать на таких волосах наращивание рискованно, но есть достаточно смелые девушки, которые не боятся рисковать. Правда коррекцию наращивания им приходится делать чаще, чем другим. Они посещают, мастера по наращиванию раз в полтора месяца.

Жидкие волосы благодаря своей текстуре тоже могут стать противопоказанием наращиванию волос, потому что волосы нельзя нарастить так, чтобы не было заметно капсул. В данном случае показано лишь зональное наращивание, например, наращивание челки...." (С)

 

Странно...наращиваю пореснично...

Спасибо, буду знать.

 

ежедневный макияж может быть ГОРАЗДО опасней для здоровья кожи,чем присутствие микрокератиновой капсулы "ВНЕ организма"...

Вы предлагаете заменить ежедневный макияж наращиванием волос? ;) Странно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

!
Предупреждение:
Все. ТЕМА ЗАКРЫТА. Все, кому нужно было, приняли к сведению, что такое наращивание волос.
Изменено пользователем Ангел
Вечером напишу почему
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.