Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

«Комстар» продвигается на Юг


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

6 февраля в Ростове-на-Дону крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ ООО «Комстар-ОТС» объявил стратегию развития бизнеса в ЮФО.

 

О том, чего ждать ростовчанам от прихода на рынок крупного столичного игрока рассказывали вице-президент компании «Комстар» по региональному развитию Виктор Кореш и директор ООО «Цифровые Телефонные Сети Юг» Михаил Монастырский.

 

Что станет с компанией ЦТС?

 

Как сообщил Виктор Кореш, на базе, приобретённой «Комстаром» в ноябре 2007 года, компании ЦТС будет создан Южный филиал ОАО «Комстар-ОТС», который объединит все дочерние компании и структурные подразделения группы в ЮФО. В крупных городах присутствия, таких как Краснодар и Сочи будут созданы региональные представительства. Объём инвестиций «Комстар-ОТС» в развитие услуг связи на юге страны в 2008 году составит 20 млн. долларов. Из них 15 млн. будет направлено на развитие бизнеса ЦТС. Предполагается, что к концу 2008 года ЦТС полностью перестанет существовать как юридическое лицо и будет интегрирована в структуру «Комстар-ОТС».

 

«Мы приложим все усилия, чтобы для работников ЦТС эти процедуры прошли практически незаметно», — отметил Виктор Кореш.

 

Чего ждать потребителям?

 

«Мы планируем проводить последовательную политику по повышению лояльности существующих клиентов и расширению спектра услуг», — заявил директор ЦТС Михаил Монастырский В 2008 году основной упор будет сделан на предоставление доступа к высокоскоростному интернету и услугам кабельного телевидения. Так, до конца текущего года компания планирует запуск пакета Triple Play (телефон, интернет и кабельное ТВ). Приоритетным направление для продвижения услуг «Комстар» станут многоэтажные дома, однако, как обещает руководство компании, никакой дискриминации по отношению к частным домовладениям не будет.

 

Означает ли московский оператор московские цены на интернет?

 

«Цены на трафик в первую очередь диктуются рынком, а предоставлять услуги себе в убыток никто не станет, поэтому в ближайшее время о снижение цен в Ростове до столичного уровня говорить не приходится», — пояснил Виктор Кореш. Тем не менее, в текущем году «Комстар» приступит к реализации проекта по созданию собственного магистрального канала Москва-Ростов-на-Дону. Это должно существенно сократить расходы и предоставить пользователям привлекательные тарифы на услуги широкополосного доступа, в том числе IP TV.

 

Кроме того, Михаил Монастырский опроверг мнение о том, что между действующими операторами связи существует негласный договор о разделении сфер влияния. «Уже сегодня есть ряд примеров, когда пользователь комбинирует услуги ЦТС с услугами других операторов. Предоставление или непредставление услуг обусловлено лишь вопросом рентабельности. В дальнейшем взаимное проникновение операторов будет только увеличиваться», — рассказал Монастырский.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.